Evaluation internautes:

Evaluation expert:

AXA est un groupe mondial de Protection Financière. Il accompagne ses clients au cours des différentes étapes de leur vie, en répondant chaque jour à leurs besoins par une gamme de conseils et de solutions allant de la protection des biens à la transmission de patrimoine, en passant par l’épargne, la prévoyance, les produits bancaires.

AXA France est :
la 1re société d’assurance maladie et accidents corporels**,
la 1re société en assurance-dommages***,
la 3e société en assurance-vie et capitalisation**.

* Chiffres au 31/12/09.
** Au 31/12/08, source : FFSA – Périmètre affaires directes des groupes d’assurance hors IP et Mutuelles Santé.
*** Au 31/12/08, source : Périmètre affaires directes y compris AX...

plus d'info

IMPORTANT : Cet espace n'a pas été certifié par cette scoiété. Vos avis seront uniquement traitées par les internautes

Date: 23 August, 2012

Tags:

Vue: 24672

Nombre d'avis de consommateur sur AXA FRANCE : 65d Avis

COMPAREZ LES ASSURANCES : AXA FRANCE EN LIGNE :
  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    èscroker et voler par axa

    l'avis:

    bonjour a tous ce ki se font voler par axa moi pèrso jai rèzilier une mutuelle en tent et dans les norme date dannivairsair ect ect parceke tout simplment jai bènificier de la smu plus bèzoint de mutelle ki ogmente tout les moi jai donner en main propre latestation cmu pour fotocopie insi aussi je lai faxer et aussi envoiyer latestation fotcop par courier jai justifier 3 foit il mon cet bon cet fini 1aout 2013 conment pouvaie plus prèlever fin aout jai rèsue 2 contrat de 1 ans sens ma prèsense sens ma singnatur sans mon acort un truc de fout au jour dorjourduit il me prèlève des sous car pour les bloker a vie faut paiyer doc je doit fair une lètre tout les 3moi a ma banke pour pas paiyer yier jeudi 13 novembre 2014 il mon prèlever 24.44euro et sa continue je voie je sui pas le seul cet pas vivable gent dort plus cet orible donc je proze une pètition con soie pluzieur et portont plainte il faut ke leta nous ècoute sinom mème mort ont continura a paiyer dèzoler pour les fot dorto mai conrde tel 0753532228 mon fasbook nejib versace eb èspairent ke le mèsage passe tener le cou les amie ont tout petit devant cet gent la donc faut pas cècrazer alerte a la pètition
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    nej nej

    14 nov,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    PRISE EN OTAGE PAR AXA ASSURANCE!!!

    l'avis:

    Je viens ici dénoncer des méthodes scandaleuses d'axa, j'ai résilier mon assurance auto il y a 5 semaines en AR et dans les délais et à ce jour je n'ai toujours pas reçu mon relevé d'information.... dans 3 semaines mon assurance arrive a échéance et je ne peux m'assuré nulle part sans ce document, j'ai adressé des recommandées avec AR au siège, à la délégation et a mon agence, personnes ne réponds!!! Je viens d'avoir le service juridique qui m'a informé que cela n'était pas de leur ressort. Tous le monde me renvoi a mon agent général qui est aux abonnés absents, pas de répondeur, pas de réponse a mes courriers ni a mes emails... J ai un emploi de commerciale, ma voiture est un outils de travail et si je ne peux utiliser ma voiture dans 3 semaines, c'est une clause de ruptures de contrat de travail de la part de mon employeur!!! Axa est hors la loi et se fiche des ses clients sachant que le code des assurances impose un envoi de relevé d informations à la demande de l'assuré sous 15 jours..... Je suis écœurée, je vais devoir prendre un avocat pour récupéré mon dû...
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    AZAELLE38

    3 oct,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    AXA prévoyance

    l'avis:

    Ma mari a 1 contrat prévoyance chez AXA depuis 24 ans. Actuellement il est en arrêt depuis le 6/06/14 pour 1 dépression. J'ai contacté AXA pour connaître les démarches à effectuer afin de percevoir les indemnités journalières. Déjà pour envoyer 1 dossier médical pour l'expert il faut compter 1mois et demi. Tout complet fin juillet, je me suis permise de les appeler chaque fois nous tombons sur 1 personne différente au bout de 20 à25 mn et pendant ce temps là j'entends NOUS NOUS ENGAGEONS A REGLER LES INDEMNITES JOURNALIERES DANS LES 5 JOURS!!!!!!!!!! A chaque fois on me dit le règlement sera effectuer fin de semaine début de l'autre. Et maintenant le 19/9 on lui envoie 1 courrier pour passer 1 expertise médicale au bout de 3 mois et demi afin de voir si AXA va verser ses indemnités. Je signale quand même qu'il a été reconnu par la médecine du travail, la mutualité sociale agricole début juillet (ils n'ont pas attendu que mon mari commence à aller 1 peu mieux pour le contrôler). Il en en arrêt jusqu'au 10/10 et c'est la première fois qu'il fait 1 dépression à 55 ans. Je déconseille AXA ils ne sont là uniquement pour les prélèvements qu'ils n'oublient pas!!!!!!!! mais il ne faut surtout pas leur demander de PAYER là ils font la sourde oreille
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    didi 52

    26 sept,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance habitation et voiture

    l'avis:

    pas compétent
    pas de dialogue
    aide toi le ciel t aidera!
    prendre ton pognons on sait faire
    par contre si tu as un probléme ou besoin d un conseil c est mort
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    caroline

    24 sept,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance axa habitation

    l'avis:

    bonsoirs,
    nous sommes dans le même cas avec notre assurance axa... voila cela fais 2 ans que nous avons été cambrioler et sur nos 2 chalets un a été réduit en cendre! ils ont fait venir des experts pour constater et au bout de plusieurs mois toujours pas de nouvelle et soit disant que notre dossier avais été rejeter donc pas de remboursement du coup nous avons mis l'affaire dans les main d'un avocat qui a recontacter notre agence et la comme par magie notre dossier est réapparu dans un de leur tiroirs donc sa voulais dire que notre dossier n'avais jamais été examiner!!! au jour d'aujourd'hui il y'a 4 expert qui son revenu examiner l'affaire il devais nous redonner une réponse pour le paiement le 15 juin 2014 la nous sommes le 10 septembre 2014 et toujours pas de réponse!!! que devons nous faire maintenant? car on a tous perdu... merci d'avance pour vos réponse!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    louloutedu76220

    10 sept,2014