Evaluation internautes:

Evaluation expert:

AXA est un groupe mondial de Protection Financière. Il accompagne ses clients au cours des différentes étapes de leur vie, en répondant chaque jour à leurs besoins par une gamme de conseils et de solutions allant de la protection des biens à la transmission de patrimoine, en passant par l’épargne, la prévoyance, les produits bancaires.

AXA France est :
la 1re société d’assurance maladie et accidents corporels**,
la 1re société en assurance-dommages***,
la 3e société en assurance-vie et capitalisation**.

* Chiffres au 31/12/09.
** Au 31/12/08, source : FFSA – Périmètre affaires directes des groupes d’assurance hors IP et Mutuelles Santé.
*** Au 31/12/08, source : Périmètre affaires directes y compris AX...

plus d'info

IMPORTANT : Cet espace n'a pas été certifié par cette scoiété. Vos avis seront uniquement traitées par les internautes

Date: 23 August, 2012

Tags:

Vue: 22522

Nombre d'avis de consommateur sur AXA FRANCE : 64d Avis

COMPAREZ LES ASSURANCES : AXA FRANCE EN LIGNE :
  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    PRISE EN OTAGE PAR AXA ASSURANCE!!!

    l'avis:

    Je viens ici dénoncer des méthodes scandaleuses d'axa, j'ai résilier mon assurance auto il y a 5 semaines en AR et dans les délais et à ce jour je n'ai toujours pas reçu mon relevé d'information.... dans 3 semaines mon assurance arrive a échéance et je ne peux m'assuré nulle part sans ce document, j'ai adressé des recommandées avec AR au siège, à la délégation et a mon agence, personnes ne réponds!!! Je viens d'avoir le service juridique qui m'a informé que cela n'était pas de leur ressort. Tous le monde me renvoi a mon agent général qui est aux abonnés absents, pas de répondeur, pas de réponse a mes courriers ni a mes emails... J ai un emploi de commerciale, ma voiture est un outils de travail et si je ne peux utiliser ma voiture dans 3 semaines, c'est une clause de ruptures de contrat de travail de la part de mon employeur!!! Axa est hors la loi et se fiche des ses clients sachant que le code des assurances impose un envoi de relevé d informations à la demande de l'assuré sous 15 jours..... Je suis écœurée, je vais devoir prendre un avocat pour récupéré mon dû...
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    AZAELLE38

    3 oct,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    AXA prévoyance

    l'avis:

    Ma mari a 1 contrat prévoyance chez AXA depuis 24 ans. Actuellement il est en arrêt depuis le 6/06/14 pour 1 dépression. J'ai contacté AXA pour connaître les démarches à effectuer afin de percevoir les indemnités journalières. Déjà pour envoyer 1 dossier médical pour l'expert il faut compter 1mois et demi. Tout complet fin juillet, je me suis permise de les appeler chaque fois nous tombons sur 1 personne différente au bout de 20 à25 mn et pendant ce temps là j'entends NOUS NOUS ENGAGEONS A REGLER LES INDEMNITES JOURNALIERES DANS LES 5 JOURS!!!!!!!!!! A chaque fois on me dit le règlement sera effectuer fin de semaine début de l'autre. Et maintenant le 19/9 on lui envoie 1 courrier pour passer 1 expertise médicale au bout de 3 mois et demi afin de voir si AXA va verser ses indemnités. Je signale quand même qu'il a été reconnu par la médecine du travail, la mutualité sociale agricole début juillet (ils n'ont pas attendu que mon mari commence à aller 1 peu mieux pour le contrôler). Il en en arrêt jusqu'au 10/10 et c'est la première fois qu'il fait 1 dépression à 55 ans. Je déconseille AXA ils ne sont là uniquement pour les prélèvements qu'ils n'oublient pas!!!!!!!! mais il ne faut surtout pas leur demander de PAYER là ils font la sourde oreille
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    didi 52

    26 sept,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance habitation et voiture

    l'avis:

    pas compétent
    pas de dialogue
    aide toi le ciel t aidera!
    prendre ton pognons on sait faire
    par contre si tu as un probléme ou besoin d un conseil c est mort
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    caroline

    24 sept,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance axa habitation

    l'avis:

    bonsoirs,
    nous sommes dans le même cas avec notre assurance axa... voila cela fais 2 ans que nous avons été cambrioler et sur nos 2 chalets un a été réduit en cendre! ils ont fait venir des experts pour constater et au bout de plusieurs mois toujours pas de nouvelle et soit disant que notre dossier avais été rejeter donc pas de remboursement du coup nous avons mis l'affaire dans les main d'un avocat qui a recontacter notre agence et la comme par magie notre dossier est réapparu dans un de leur tiroirs donc sa voulais dire que notre dossier n'avais jamais été examiner!!! au jour d'aujourd'hui il y'a 4 expert qui son revenu examiner l'affaire il devais nous redonner une réponse pour le paiement le 15 juin 2014 la nous sommes le 10 septembre 2014 et toujours pas de réponse!!! que devons nous faire maintenant? car on a tous perdu... merci d'avance pour vos réponse!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    louloutedu76220

    10 sept,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    ASSURANCE AXA

    l'avis:

    A FUIR
    Assuré dans une agence locale en Saône et Loire, j'ai eu un dégât des eaux important qui m'a obligé à déménagé.
    Le tiers assuré chez "Cerise" a reconnu être responsable et fait le nécessaire.
    Aujourd'hui, fin août 2014, 10 mois après le sinistre, je n'ai toujours pas pu réintégrer ma maison, les frais de relogement et tous les frais inhérents sont à ma charge. AXA a débloqué un acompte dérisoire aux frais engendrés.
    Pendant 9 mois, le dossier n'a pas avancé malgré les appels téléphoniques et les mails envoyés. Même les lettres recommandées sont restées sans réponse.
    Avec la menace de les envoyer au tribunal, une inspectrice d'AXA (qui je le rappelle est l'assurance où j'ai mes contrats) a daigné se déplacée.
    Résultat: elle confond deux sinistres et me propose une indemnisation encore moins importante. Elle veut me faire signer un papier où je fais aucune procédure contre AXA.
    Refusant cette proposition, elle me vire quand même la somme et part en vancances pour 15 jours !!!!
    VIVE AXA !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    sinistre

    26 août,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    fuyez AXA assurance habitation

    l'avis:

    Même condamné par le Tribunal d'Instance à nous payer une provision, il a fallu leur envoyer un huissier !... vous vous rendez-compte ? c'est honteux. ça fait 2 ans que j'ai été inondé par une erreur d'une entreprise assurée chez Axa qui faisait des travaux chez moi. Une affaire toute simple. J'ai du mettre mon assurance juridique en route. Presque abouti à un résultat, ils s'arrangent pour faire rebondir l'affaire et vous user. Un plan bien huilé !.. ils sont 2, se renvoient la balle et vous font perdre la tête, trouvent des arguments scabreux pour faire trainer. En attendant, je ne peux vivre sur tout un étage de mon habitation depuis 2 ans ! Mais ça, ils s'en moquent éperdument. C'est ignoble de traiter les gens comme ça.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    pigeons

    23 juil,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    attante de litige

    l'avis:

    bonjour
    voila une personne ma reculer dedans le 27 avril mon contrat prenant fin le 1 mai chez axa vu leur tarif abusif
    nous sommes le 4 juin est toujours aucune nouvelles je l'ai est appeler déjà une fois par semaine est toujours rien
    si je perd mon pare choc sur l'autoroute contre qui je porte plainte a part axa
    pour faire payer plus chère que des échéancier qu'il vous donne la ils sont fort
    je c'est pas qui pourrai aidez a faire boujer les choses
    porter plainte ou service consommateur
    en remerciement il mon dit que j'aurais peut être la franchise a payer est du ma-lusse c'est les seul chose qu'il mont dit
    merci axa
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    yoann

    4 juin,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Double contrat

    l'avis:

    Bonjour,
    Je viens de m'apercevoir (début 2014) que mes parents avaient 2 contrats d'assurance habitation pour l'ancienne ferme qu'ils habitent depuis 1971.
    Demande d'explication à l'agent général : "Je ne sais pas!" et résiliation par AXA d'un contrat (344€) et maintien du second (656€) et rien d'autre !
    Je suis actionnaire d'AXA et j'apprécie les dividendes mais les derniers ont un goût amer !
    Francis
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Francis MILLAIRE

    2 juin,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Retraite et assurance vie AXA

    l'avis:

    Je déconseille vivement AXA comme partenaire d'assurance, que ce soit pour la retraite où l'assurance habitation...
    Les interlocuteurs ne sont pas réellement des professionnels, et les méthodes bien souvent soumises à controverse. Je vous invite à consulter les différents forum, pour vous rendre compte avant de choisir. Même si effectivement, on exprime bien plus souvent son mécontentement sur le net que des avis favorables, mais en ce qui me concerne, j'ai définitivement fermé tous mes contrats avec AXA !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    JACKSON

    22 mai,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    double zéro

    l'avis:

    J'ai eu affaire à eux d'abord pour une assurance auto: mes parents étaient assurés chez eux depuis 20 ans, j'avais mon propre véhicule mais j'ai bénéficié de leur assurance pendant 5 ans. Quand j'ai voulu mettre l'assurance à mon nom, ils m'ont considéré comme jeune conducteur et n'ont pas voulu tenir compte que ça fait 5 ans que je conduisais sans sinistre assuré chez eux. J'ai facilement trouvé une assurance équivalente chez un concurrent pour 3 FOIS MOINS CHER!
    Par la suite, dans le cadre de mon activité professionnelle, ils sont venus me proposer un devis pour toutes mes assurances (j'ai rien demandé, c'est leur initiative). Les tarifs proposés étaient exorbitants sur tous les devis, avec un tarif de responsabilité civile professionnelle 10 FOIS SUPERIEUR à celui dont je bénéficiais (au GAN pour ne pas le nommer).
    En ce moment, j'ai pris un livret AXA-banque pour bénéficier du taux boosté à 4% pendant 3 mois. Ca fait 3 semaine qu'ils ont reçu mon dossier complet et mon argent, et le compte n'est toujours pas ouvert. Je perds donc des intérêts tous les jours. Quand je téléphone, je tombe sur une plateforme téléphonique probablement à l'étranger où l'interlocuteur n'a même pas moyen d'aller voir mon dossier. Quand j'envoie un mail, on me répond que ma demande est prise en compte mais on me donne un numéro à appeler. Quand j'appelle on me demande mon numéro de client que je n'ai évidemment pas puisqu'ils n'ont pas traité mon dossier. Finalement je suis rappelé par quelqu'un qui s'excuse du retard, mais n'a toujours pas traité mon dossier à ce jour. Lamentable quand je pense que je leur ai confié 50000€. Bref, une belle bande de bras cassés et d'arnaqueurs. A EVITER SOIGNEUSEMENT
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    bbdoc

    21 mai,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    lunette cassee assurance scolaire

    l'avis:

    Notre fille est tombée sur la cour de récréation le 3 décembre 2013 ayant entrainé une blessure nécessitant une consultation aux urgences puis chez l'ORL avec casse de ses lunettes. Assurance scolaire mise en place. Voici le début du calvaire.
    Papiers réclamés les uns après les autres avec 15 jours environ entre chaque: devis lunettes, certificat médical, facture initiale des lunettes, lettre mentionnant la casse. Pour finir en février 2014 avec comme consigne de faire marcher la sécu et la mutuelle, seul la différence à notre charge sera remboursé par l'assurance AXA, soit RIEN 0euros à leur charge.
    Si tout les papiers avaient été réclamés rapidement, notre mutuelle n'aurait pas pris en charge (2ème paire de l'année).
    Nouvelle année = nouvelle paire payée par la mutuelle. MERCI AXA de nous avoir pris pour des imbéciles.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    hor61

    25 fév,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    pratique scandaleuse assurance habitation axa

    l'avis:

    Cette assuance a une façon bien particuliere de traiter ces clients meme les tres anciens , apres 3 petits sinistres dont le dernier a moins de 50 € , bien avant la date d'echeance , elle m'augmente considerablement le montant de la cotisation ( 70 € )ainsi que les fanchises ( presque le double ) n'etant pas d'accord et apres contestation elle decide purement et simplement de resilier mon contrat , Cette assurance est bonne pour encaisser les cotisations mais n'accepte pas de payer des dommages meme tres leger ,assurance a eviter , a quoi donc sert une assurance , pas uniquement a encaisser les cotisations ,d'autre compagnies sont plus correctes dans leur façon d'agir vis a vis de leur assures .
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    pp

    18 jan,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Axa: Des années de tarifs assurances auto abusifs

    l'avis:

    Bonjour,

    Ça fait 13 ans que je suis assuré chez Axa assurances (auto et habitation). En discutant tarifs, mes collègues de boulot et mes proches m'ont fait remarqué que je payais super cher mon assurance auto. Suite à l'achat ressent d'un véhicule neuf, j'en ai profité pour consulter les tarifs en tous risques, des assurances concurrentes les plus réputées. Puis, je suis retourné avec tous les devis chez ma fidèle assurance Axa pour leur demander leur tarifs. Bilans des devis : pour des prestations quasi similaires en tous risques, Axa est juste 2 fois plus cher que le plus cher de ses concurrents. 1400€/an chez Axa et 714 €/an chez son plus cher concurrent !!!!! Même ma conseillère de chez Axa a failli tomber de sa chaisse et trouvait ce montant très cher. Furieux, je lui ai demandé des explications. Pourquoi êtes vous 2 fois plus cher que le plus cher de vos concurrents ??? Elle a cliqué pendant 2 minutes sur son ordi et elle n'a pas su me justifier ce montant plus qu'abusif... Je n'ai pas eu d'accident repondable ses 3 dernieres années. J'ai un bonus de 36%, j'ai tous mes points sur mon permis. Pas d'alcoolemie/drogue...etc. Je ne comprends pas. Ma conseillère non plus. La seule solution qu'elle m'a proposé : écrire avec elle un mail à la direction d'Axa France pour me plaindre de leur tarifs abusifs inexpliqués, avec tarifs de la concurrence à l'appui !!! J'en rajoute en lui disant que pour moi, ça fait plusieurs années que je paie leurs tarifs abusifs. Ma question est : comment puis je faire pour me faire rembourser toutes ses années de surfacturation ? J'ai peur qu'il n'y ait rien a faire, vu que j'ai naïvement signé tous leurs contrats pendant plusieurs annees, sans consulter la concurrence... Si quelqu'un peu me conseiller. Je suis encore chez Axa. Je vais recevoir ma nouvelle voiture d'ici la fin de l'année et bien évidemment, je vais mettre fin à notre relation et aller chez la concurrence.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    jeanaimarre

    20 déc,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    AXA ENTREPRISE

    l'avis:

    Bonjour,

    AXA invente des motifs fantaisistes pour refuser les résiliations.

    J'ai envoyé un courrier en RAR respectant le préavis avec:
    Nom société
    Adresse société
    Numéro client
    Intitulé contrat
    Motif résiliation (échéance)

    Ils refusent la résiliation car il faudrait mettre impérativement le numéro de contrat.

    Bien entendu nous n'allons pas en rester là.

    Toutefois je tenais à alerter les autres clients.

    Cordialement
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    CLIENT AXA

    25 nov,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Axa et sa fraude

    l'avis:

    Bonjour. Médiapart a fait paraitre le 23/08 un article titré, sous la plume de Martine Orange: "quand Axa se place au-dessus des lois" Ce papier traite de la vaste fraude mise en place par l'assureur depuis décembre 2007, date à laquelle a été rendue interdite la commercialisation des produits d'assurance vie à frais précomptés. Depuis plus de 5 ans, AXa s'exonère de cette règle en continue de vendre le produit Euractiel (jusqu'au 31/08/2013) et Composium (à partir du 01/09/2013) qui comporte les mêmes caractéristiques illégales. Cette situation a permis à la compagnie d'assurances de détourner quelques 20 000 000? par an sur le dos des assurés qui ne récupèreront qu'une partie de leur mise s'ils désirent retirer leur argent rapidement...... Tapez sur votre moteur de recherche "Axa Médiapart" pour avoir accès à l'article complet et faites-le savoir. Il y en a assez des "financiers" voyous !!! Et refusez d'acheter le nouveau produit "Composium", lui aussi à frais précomptés!!
    Fjordy
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    ARNAUD ALAIN

    11 sept,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Axa et sa fraude au précompte

    l'avis:

    Exigeons une enquête parlementaire afin de savoir comment Axa est parvenue à escroquer les français en toute impunité depuis décembre 2007. En 2005, le sénat prenait acte de l'interdiction des frais précomptés sur les contrats d'assurance vie (10 ans de frais pris la 1ère année et jamais récupérés par l'assuré, quels que soient les circonstances...) la loi n° 2005-1564 est née le 15 décembre 2005 avec mise en application en décembre 2007. Axa n'a jamais répondu à cette obligation et a détourné des millions d'euros (20 000 000€ par an)!! A près Euractiel qui s'éteint au 31/08/2013, c'est le produit Composium qui prend le relai en toute illégalité. L'assureur ne s'arrête pas au contenu de la loi car le filon est trop juteux et les politiques s'en moquent (Elysée, Sénat, Assemblée Nationale) Ainsi, en france, les lois sont faites pour être immédiatement baffouées avec la complicité de ceux qui ont participé à leurs rédactions. Durant tout ce temps, le Pdg d'Axa, Chairman du Bilderberg (cherchez sur internet, vous verrez, c'est édifiant) donne des leçons, un peu sur tout, à la terre entière.... Tapez : "Axa Médiapart" sur votre moteur de recherche et découvrez l'article du 23/08/2013. Non aux assureurs voyous !!!!! Scotch
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    ARNAUD

    2 sept,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    responsabilité civile

    l'avis:

    mon voisin essaye de faire marcher sa Responsabilité-Civile pour des blessures occasionnées à mon chien par ses enfants:Ils traînent et veulent attendre la guérison complète (6 mois) sans vouloir verser la moindre provision et ils sont injoignables et refusent de verser un minimum de provision alors que dans un premier temps ils étaient d'accord !!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    bricoleur 57

    24 juil,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    RESILIATION

    l'avis:

    Bonjour,

    Je vous annonce par la présente qu'il ne faut jamais s'assurer chez AXA.
    J'ai voulu résilier mon assurance par recommandée.
    Jamais de réponse de leur part, premier point
    Ils attendent que le délai soit passé pour vous réclamer votre cotisation et vous annonce que votre courrier n'est pas valable.
    QUELLE GRANDE CLASSE !!!
    COMMERCIALEMENT 0 !!!
    Par sécurité vous payez votre cotisation pour être assuré.
    Après vous voyez un avocat qui vous dis que votre courrier était bien valable et qu'il na fallait pas payer.
    Conclusion, je dois encore rester chez AXA 1 an alors que je ne veux plus vois l'agent de MONTAUBAN DE BRETAGNE.
    Le comble, on me demande de prendre contact avec l'agent pour signer des avenants!!!
    Du jamais vu d'après l'avocat, on appelle çà du harcèlement.
    Pour les sinistres, Monsieur me répond qu'il ne les prendra pas en charge...
    NE JAMAIS S'ASSURER CHEZ AXA, CROYEZ MOI.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    PENVEN

    12 juil,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    delais de reparation

    l'avis:

    J ai eu un accident et j ai cogné sur un trotoir j j ai cassé mon cardent et et ramgent ma voiture j ai du cassé mon moteur
    l 'xpere est passe 1 mois apres l accident il ma fait comprendre que si je ne' lui envoyait pas las papiers de la dernière revision et la facture de mes pneux neiges qui etaient neuf je ne serait remboursé qu au minimun soit 700 euros
    cela fera 6 semaines et je n ai pas encore recu de nouvelles d AXA j ai demandé à mon garagiste un devis pour 6000 euros
    et donné l ordre de la réparer car j ai besoin de mon vehicule pour travaillé (on peu payé tant qu on a pas d accident chez AXA
    BON COURAGE POUR LES NOUVEAUX ASSURES
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    daniel

    18 jan,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    AXA encaisse, AXA ne décaisse jamais !

    l'avis:

    Victime d'un accident le 10 septembre 2012, provoqué par un assuré de chez AXA (100% responsable), j'ai eu une vertèbre fracturée, une cote cassée, les deux coudes ouverts jusqu'à l'os., et un énorme hématome à la jambe J'ai été transporté aux urgences,
    aujourd'hui (28 décembre), j'ai encore des pansements sur la jambe, et depuis l'accident, j'ai dû passer des radios, des IRM, consulter des spécialistes, avec tous les déplacements et perte de temps associés., sans compter les douleurs dont je souffre et qui risquent d'être définitives.
    Le 31 octobre, AXA me propose un avance sur indemnité de 1000 €. J'accepte et renvoie un courrier le 15 novembre.
    ILS NE LE RECOIVENT SOIT DISANT PAS !!! J'en renvoie un autre en RAR début décembre. Cette fois ils l'ont !!
    Etant donné les frais que j'ai dû avancer je leur demande de m'envoyer les fonds rapidement. Nous sommes aujourd'hui le 28 décembre, et je n'ai toujours rien reçu ...
    C'est extrèmement scandaleux et en tant que victime, je n'ai aucun pouvoir de leur faire savoir, car au téléphone, on ne peut jamais les joindre (au 0805800162), car, "par suite des nombreux appels, veuillez nous joindre ultérieurement..
    J'espère que mon message sera lu par beaucoup d'usagers, et qu'un jour, les assureurs qui ne respectent pas leur parole, ni le code des assurances seront lourdement pénalisés au profit des victimes qui souffrent et ne peuvent que patienter...devant des papiers qui promettent des sommes qui ne sont jamais payées ou alors avec un retard indécent.
    Essayez donc de payer vos cotisations d'assurance avec du retard, c'est simple, dés le premier jour de retard, vous ne serez plus assuré... A MEDITER, ET A TROUVER DES MOYENS D'ACTION POUR FAIRE EN SORTE QUE CES ASSUREURS MALHONNETES SOIENT SANCTIONNES.
    .
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Sacquepey Daniel

    28 déc,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    combineur

    l'avis:

    suite a une operation en decembre axa me dit 50 eurs de votre poche sur eurs sur 1500 eurs aujourd hui a mi avril toujours rien une fois il veule la facture pas le decompte de rsi une fois il ne save pascombien est leur pas de rembourcement ( operation a monaco) une fois il ont payes l hopital je change de mutuelle
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    mimi

    19 avr,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    AXA une assurance ?

    l'avis:

    Bonjour, cela fais 2 ans que nous nous battons contre AXA Pour un mur tombé et autres, du a de forte pluie (350000 euros de degat). Ce mur est clairement noté sur mon contrat comme assuré. AXA refuse de le prendre en charge car ils me disent que ca doit passer en catastrophe naturel. Nous avons la catastrophe naturel, AXA refuse de payer et nous trainent en justice pour gagner du temps et ne pas payer.... Nous sommes partie pour 2 ans de procedure judiciaire... Merci AXA pour votre efficacité... A NE PAS PAYER.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    2 avr,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    courtier axa naudin

    l'avis:

    bonjour, j'ai hut un sinistre il y a un an et j'attend toujours la réponse de mon assureur qui m 'avais dis d'envoyer un courier a la partie adverse pour leur invoquer l'heur responsabilité et que ce n'étais pas a l'assurance de le faire et depuis ce temp la je n'est hut aucune nouvelle que dois je faire
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    30 mar,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Protection du patrimoine !

    l'avis:

    Protection du patrimoine ???? J ai largement dèpassè l age de la retraite et je n arrive pas a recuperer l heritage de mon pere placè a l epoque chez UAP. Expatrie et dèpendant des impots francais des expatriès on me demande maintenant de faire remplir un formulaire par les impots des 2 pays . Et vogue la galère . Conseil aux expatriès un simple livret ,c est mieux et vous retirez votre argent quand vous vous voulez . et pas AXA.la bureaucratie pure .Welkom chez KAFKA ils se contredisent ,perdent les papiers et parfois d une impolitesse incroyable . Nous reinventons notre mètier ? non ,nous dègoutons les clients .MEME SI LES MODERATEURS QUI CHERCHENT LES TACHES NOIRES SE BALADENT SUR LE FORUM,JE MAINTIENS CE QUE JE DIS .
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    ANNA15

    25 mar,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    arnaqueure

    l'avis:

    trop chere pour encaisse le service est mieux qua agreable mais mon pour qu il te renboursse un sou il vont te montre le paradis dans un trou du cul d un singe
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    22 mar,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    ils volent le bonus

    l'avis:

    mon premier contrat été avec Axa. Malgré la conduite sans sinistres, et donc avec bonus, les primes augmentaient chaque année. De plus, l'échéance a été toujours envoyé 3 semaines avant l'écheance. Donc j'ai résilié le contrant me basant sur la loi Chatel. Pour mon troisième véhicule j'ai suivi les recommandantions de mon ami et j'ai encore une fois souscrit le contrat auto avec Axa. J'ai fait confiance malgré des présentiments. Et voilà. ils m'ont diminué mon bonus déjà acquis bien que je leur ai fournit le relevé d'information! A présent je mets tout dans l'ordre de la tromperie !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    alla

    20 mar,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Formation ds agents

    l'avis:

    A propos du recrutement de jeunes démarcheurs : attitude absolument odieuse,infâme et indigne de cette société qui recrute,mais se débarasse des jeunes recrues comme on jette de vieux Kleenex, d'autant plus s 'ils n'ont pas de relations pour gonfler les carnets "clientèle"
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    1 mar,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    axa assurance

    l'avis:

    cela faisait quatre ans que j'étais assuré chez eu et je payais toujours 82 euros d'assurance pensant que c'etait normale ma soeur eut son permis et paya 86 euros j'appel pour comprendre sur quoi il se basait pour faire les tarifs il n'ont pas su repondre et m'ont baisser le contrat de 10 euros mais je me suis renseigner sur d'autre agence pour les même avantage je payais seulement 56 euros incroyable mais vrai cela fais 4 ans qu'il me vole.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    kiki

    9 fév,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Un assureur classique !

    l'avis:

    Bonjour à tous, je suis agent général AXA depuis quelques années. Je viens de lire beaucoup d'avis sur ce post et je constate une chose simple ! - AXA est un assureur classique ! En effet, quelques clients mécontents et surtout beaucoup de clients satisfaits. Toutes les compagnies ont leurs lots de ratés et de clients de mauvaise foi (eh oui n'en déplaise ça existe aussi !!!). Mais pour une entreprise qui gère 9 millions de clients en France je trouve que l'on se débrouille pas trop mal ! J'ajoute que la cnie n'est pas responsable des courtiers et agents qui ont ce genre de pratique !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    30 jan,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Mauvaise fois

    l'avis:

    J'ai ete demarchee par des commerciaux DEVANT LA SECU DE MA VILLE; ILS M ONT PROPOSE UN CONTRAT DE MUTUELLE BEAUCOUP PLUS AVANTAGEUX QUE L ACTUEL POUR LES MEMES GARANTIES ET MOINS CHER!GENIAL!!! LE RDV FUT VITE PRIT,IL FALLAIT ABSOLUMENT RESILIER MON CONTRAT HABITUEL AVANT LA DATE D ANNIVERSAIRE,J EXPOSA MES PRIORITEES,LA PLUPART DE MES MEDECINS EN DEPASSEMENT D HO?ORAIRES,UNE PSYCHANALYSE HEBDOMADAIRE,LE MAX EN DENTAIRE ET OPTIQUE.A MA MUTUELLE PRECEDENTE J ETAIS A 200%; ILS ONT DECRETES QUE J ETAIS SURCOUVERTE;ONT FAIT UN PETIT CALCUL RAPIDE ET PROPOSERENT 50E PAR MOIS AU LIEU DE 66E CHEZ LA MIENNE!UNE SUPER AFFAIRE! J ETAIS TELLEMENT SURPRISE QU A NOUVEAU J AI BIEN DEMANDE SI C ETAIT COMME CONVENU LES MEMES GARANTIES,ET ON M A REPONDU PAR UN OUI OUI A QUELQUE CHOSE PRET,COMME QUOI ON M AVAIT OTE LA CHAMBRE PARTICULIERE EN CAS D HOSPITILISATION ET DES PETITES GARANTIES SANS INTERETS,ET EN PLUS INCLUS DANS CE CONTRAT ET GRATUITEMENT LES ACCIDENTS DE LA VIE!!GENIAL COMME TOUTES MES DEMANDES ETAIENT EXAUCEES,CES CONSEILLERS IMCOMPETENTS QUI ME DEMANDAIENT TOUT AU LONG DE L ENTRETIEN DE LEUR FAIRE CONFIANCE;J AI FAIS CONFIANCE,SIGNEE LES DOCUMENTS. LE SOUCI,EST QUE AU FUR ET A MESURE DE RECEVOIR LES DOCUMENTS JE N Y AI PAS PRIS GARDE VU QUE J AVAIS CONFIANCE!ET SURTOUT QUE J AI DU M ABSENTER 15J. EN 1H J AI SIGNE UN CONTRAT SANTE ET UNE ASSURANCE VIE,LES CONSEILLERS PRESSES CAR ILS AVAIENT UN AUTRE RDV,M ONT TUTOYE AU BOUT DE 10MN BREF TRES SYMPAS! DESILLUSION ENORME A L OUVERTURE D UN DE LEUR COURRIER CETTE FOIS CI PAR RAPPORT A L ASSURANCE VIE OU ON M AVAIT PRIT DES FRAIS DE VERSEMENTS DE 289E POUR 6000E VERSES,30E DE FRAIS DE GESTION ET 15 D ADHESION!OU SIMPLEMENT A MA DEMANDE ON M AVAIT DIT JUSTE 15E! LA TOUT CELA A REMIS EN DOUTE LE RESTE J AI EPLUCHE MON CONTRAT MUTUELLE,UNE HONTE UNE tromperie TOTALE!RIEN A VOIR AVEC MON PRECEDENT CONTRAT!PLUS QUE 150%OPTIQUE ET DENTAIRE DERISOIRE ET LE SUMMUM 6 SEANCES PSY PAR AN!!! ILS NE M ONT ABSOLUMENT PAS ECOUTEE TROP PREOCCUPES A FAIRE DES CONTRATS! MALHEUREUSEMENT VU MON ABSENCE LE DELAI DE RETRACTION ETAIT PASSE!!! DES SOUCIS FAMILIAUX,JE N AVAIS PAS A ETUDIER UN CONTRAT EXPLIQUE ET APPROUVE A TOUTES MES DEMANDES! LE CONSEILLER N A PAS VOULU ENTENDRE MA DEMANDE ET SIMPLEMENT M A DIT QU IL ESPERAIT QUE J AVAIS UN DOSSIER EN BETON?POUR POUVOIR RESILIER,SURTOUT QUE CE CONTRAT DEBUTE AU 1ER JANVIER 2012 QUE JAMAIS JE NE LUI AVAIT DIT QUE MES MEDECINS ETAIENT EN DEPASSEMENTS D HONORAIRES;MES SEANCES PSY;ET DEPUIS MON ENFANCE SUR LE FAUTEUIL D UN DENTISTe!!! JE LUI AVAIT POURTANT MONTRE MES GARANTIES DE MA MUTUELLE ACTUELLE ET QUE JE VOULAIS LA MEME, IL S EST BIEN GARDE DE ME DIRE QUE DE 200% JE PASSERAI A 150% JAMAIS JE N AURAI SIGNE!!! QUEL INTERET DE PAYER MOINS CHER POUR ETRE MOINS ASSUREE???? J ETAIS DEPUIS 14 ANS A MA MUTUELLE, JE ME SUIS FAITE AR...!!! LA CHOSE LA PLUS INCROYABLE C EST QU UNE SEMAINE APRES LA SIGNATURE LE CONSEILLER ME CONTACTA POUR M INFORMER QUE MON DOSSIER MEDICAL AVAIT ETE RETOURNE PAR LE SIEGE CAR UN SOUCI AVEC MON POIDS ET MA TAILLE?????1M56 POUR 42KG JE SUIS UNE PERSONNE A RISQUE????ET ME DEMANDA 7E50 EN PLUS A PAYER?JE FUS SURPRISE ET MA QUESTION FUT:EN COTISATION MENSUELLE?ON ME REPONDIT QUE NON JUSTE EN PLUS DANS LE CONTRAT,JE NE M ETAIS PAS ENCORE APERCUE DE LA SUPERCHERIE ETANT ABSENTE,TROUVAIS CELA BIZZARE MAIS ACCEPTA...JE N AURAI PAS DU!!! BEF AUJOURDH UI JE ME RETROUVE AVEC DES GARANTIES INCIPIDES ET INCOHERENTES VU MON CAS! N OUBLIANS PAS LES FRAIS D ADHESION 38E ON RAJOUTERA POUR MOI 7E50 VU QU ILS ME PRENNENT POUR UNE ANOREXIQUE ET PERSONNE A RISQUE!!!!JE VOUS RASSURE JE NE LE SUIS PAS JUSTE QUE J AI ETE TJRS MENUE!COMME SI 7E50 ANNUELLE ALLAIT MIEUX ME COUVRIR!!JUSTE POUR RAMASSER UN PEU PLUS D ARGENT! LES GARANTIES ACCIDENTS DE LA VIE QUI ETAIENT INCLUSES ET TOUT FIERS DE ME DIRE GRATUITES EN FAIT SONT EN PLUS PAR MOIS!!4E90 ET COUVRENT SEISME ET NUCLEAIRE BEN VOYONS... BIEN SUR RESILATION EN RECOMMANDE DE VOTRE ANCIENNE MUTUELLE A VOTRE CHARGE! MON ANCIENNE MUTUELLE NE M AVAIS DEMANDE AUCUNS FRAIS D ADHESION!!! BREF UNE ENORME SUPERCHERIE UNE tromperie ! COURRIER ENVOYE AU SIEGE POUR RESILIATION IMMEDIATE VU QUE LE CONTRAT NE COMMENCE QU AU DEBUT 2012,J EMPLOIERAI TT LES MOYENS POUR RECOUVRER MES DROITS!L ECRIT RIEN A VOIR AVEC L ORAL!C EST HONTEUX! JE NE LES LAISSERAI PAS FAIRE,JE VAIS M ADRESSER AU MEDIATEUR DE LA REPUBLIQUE,CAS ECHEANT DEVANT LES TRIBUNAUX!!! AXA ASSURANCE MUTUELLE OU BANQUE SINCEREMENT A EVITER!!!! APPARAMENT J AI VU SUR LES FORUMS DE PLAINTES POUR AXA QUE DES AGENTS PARTICIPAIENT AUX REPONSES HISTOIRE DE CONCILIER,SI ILS VIENNET SUR CE SITE ILS SE RECONNAITRONT!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    POUPINA84

    14 déc,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    complementaire santé

    l'avis:

    très déçu de cette compagnie ! je suis allée les voir pour souscrire et leur demander une bonne garantie orthodontiste comme mon contrat précédent, il m ont choisi une formule adapté à mes besoins et j ai signé comprenant pas grand chose la conseillère m a affirmé que j aurai les méme remboursement que la précedente , je verse 133 euros de cotisation pour etre rembourser que 100 euros sur 600 de frais ! axa c est des v. je le cri haut et fort!!!!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    syl_59

    7 déc,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    de mauvaise foi

    l'avis:

    Axa ne veut pas prendre en charge les frais eventuels dentaires suite a une chute provoquée par une petite fille, conflit d'interet puisque les parents des 2 enfants sont chez axa, aucune reponse malgre de nombreux courriers en recommande;au lieu de depenser de l'argent en publicite, axa devrait juste defendre les interets de ses clients
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    edith

    27 oct,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Assurance auto

    l'avis:

    Mon mari et moi-même avons souscrit à cette assurance il y a 2 ans lors de l'achat de notre première voiture. Mon mari a eu malheureusement 2 accidents a 2 mois d'intervalle. Le premier est dû à un trottoir qu'il a mal pris et le 2eme est lié au fait qu'il soit rentré dans une voiture a 30km/h (responsabilité 50/50)! Nous venons de recevoir un courrier d'Axa nous faisant part que du fait des 3 accidents en moins de 2 ans, la franchise serait augmentée de 750?! Il n'y a jamais eu 3 accidents?!!! D'ou vient ce 3eme?? Le 1er accident n'a jamais eu le droit à une prise en charge par Axa puisque c'est nous qui avons payé le pneu éclaté! Le dernier, j'avoue leur à couté cher mais d'où on peut imposer une augmentation de franchise sans augmentation de malus ?! et cela avec une augmentation de répondre positif sinon il stop notre contrat???!!! Je suis extrément déçu de cette société qui je pense sont des fraudeur ! Quand il faut payé tout ce passe bien mais alors quand ils doivent mettre la main à la pate, il n' y a plus personne!! Nous souhaitions changer d'assureur cela tombre très bien:!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    pitchounette

    25 sept,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    union

    l'avis:

    Suite à l'incendie de notre pavillon, AXA nous a versé la somme due en principal. Rien à faire pour obtenir la somme qui devait nous être versée en différée. Seule solution, se regrouper et déposer une plainte au pénal en nous constituant partie civile. Nous payons pour être assurés mais lorsqu'il y a un sinistre AXA nous trompé. Mon contact : kalimera83@gmail.com l'union fait la force !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    kalimera

    27 juil,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    AXA ET COURTIER

    l'avis:

    Il faut bien faire la difference entre un courtier et la mutuelle elle meme. Parfois il faut simplement prendre contact avec la compagnie directement pour que le courtier se voit retirer la licence de commercialisation ! une petite vengence koi !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    2 juin,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    mutuelle axa

    l'avis:

    Pas trop chere mais remboursement mini on peut pas avoir les 2, mauvais remborsement des lunettes et des protheses dentaires pas de limites d'age
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    14 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    complémentaire santé

    l'avis:

    Une conseillère Axa ayant son cabinet à Lavelanet (09) est venue me démarcher chez moi. Elle a exigé mes papiers de sécurité sociale que je lui ai remis en photocopie. C'était pour établir un devis, par écrit. Oralement, il s'agissait d'un prélèvement de 50 euros environ. En réalité, les prélèvements se sont élevés à près de 70 euros par mois... Je n'ai JAMAIS reçu de contrat de leur part... Pas plus que de bordereau de rétractation... J'ai donc fait opposition à tous prélèvements émanant de cette compagnie. Aucune réponse si ce n'est une mise au contentieux pour non paiement... Mais comment me défendre puisque je n'ai rien entre les mains pour étayer mes dires ? La personne représentant la compagnie était très gentille et serviable... Mais à ce jour je n'ai pas de complémentaire santé et me trouve au contentieux pour quelque chose dont je conteste le montant.. Pour elle c'était normal que je ne reçoive rien dès le début du contrat puisque les deux premiers mois étaient gratuits... signé : Francallet aimée
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    14 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Roulés dans la farine...

    l'avis:

    J'ai souscrit un contrat chez Axa pour une mutuelle santé, en se fondant sur leur affirmation d'un tiers payant efficace. Bien entendu il n'en est rien ! Les factures ne sont pas réglées facilement par Axa aux médecins et prestataires, ce qui ne les encourage pas à faire l'avance. Par ailleurs, elles ne sont pas réglées non plus aux souscripteurs (c'est en tout cas mon cas) et comme ils disposent de moyens pour intimider les souscripteurs, ils sont les rois. Méfiez-vous, avant d'adhérer !!! Ecrit par : Petrus31
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    13 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Médiateur ou avocat

    l'avis:

    Toutes ces personnes devraient se groupées et soit demander un médiateur de La République soit payer un avocat,ce n'est pas normal de payer une assurance et au moindre pépin cette assurance se dérobe et trouve toujours un prétexte pour ne pas payer.Quand ont souscrit une assurance il faut bien lire le contrat et demander par écrit une explication si tel ou tel article du contrat vous parait suspect ou que vous ne comprenez pas bien cet article. ecris par : assignat08
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    13 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Médiateur ou avocat

    l'avis:

    Toutes ces personnes devraient se groupées et soit demander un médiateur de La République soit payer un avocat,ce n'est pas normal de payer une assurance et au moindre pépin cette assurance se dérobe et trouve toujours un prétexte pour ne pas payer.Quand ont souscrit une assurance il faut bien lire le contrat et demander par écrit une explication si tel ou tel article du contrat vous parait suspect ou que vous ne comprenez pas bien cet article. ecris par : assignat08
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    13 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    axa assurances Hayange

    l'avis:

    Je suis assurée chez Axa pour mon appartement: nous avons été victime d'un vol dans notre cave. 2 portes sont à franchir avant d'arriver à la porte de la cave. Malgré tout, les voleurs ont réussi à accéder à notre cave et arracher la charnière où se trouvait un cadenas qui fermait la porte. Bilan: aucun remboursement envisageable par Axa. Ce n'est pas tant le fait de ne pas être remboursé, c'est surtout l'accueil déplorable de l'assureur, qui soufflait régulièrement, lançait des "putains" quand le téléphone sonnait et qui a posé son doigt sur le dépôt de plainte en disant bien fort et "presque content" : il y a un cadenas, c'est pas pris en compte quand il y a un cadenas. Je tiens particulièrement à remercier Axa assurances pour son soutien....... face aux victimes d'un vol...... Mon conjoint a fini par dire que les voleurs qui ont pénétré dans notre cave sont moins fraudeur qu'Axa assurances
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    1 juin,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assrance complémentaire

    l'avis:

    ayant une assurance complémentare depuis 5 aans chez axa pour 2 adultes ,sans vous avertir le tarif aug de 15,5% Réponse on ne peut rien faire
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    1 juin,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    AXA m'a roule

    l'avis:

    J'ai eu un accident le 26/12/2009. La partie adverse a 100% de tort . Mon vehicule avait moins d'un an. Je suis assure tous risque. Ma voiture a ete declaree epave. L'assureur a dit il vaut mieux depenser 10000 euros de reparation que de payer une voiture neuve. Or le contrat prevoit de remplacer la voiture la premiere annee. Je veux revendre cette voiture les garages me proposent 40% de l'argus. L'assurance jurique AXA ne prend pas position. Ecrit par : jpi35
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    1 juin,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Prélèvement illégal - axa

    l'avis:

    Prélèvement illégal - axa Ecrit par : denys-dch Je joins ci-dessous le copier-coller du courriel de AXA, signé, cela ne s'invente pas, par madame V., un vrai sketche de coluche, si je n'étais pas la victime d'un prélèvement illégal de AXA... appréciez plutôt ... Votre contact : XXXX XXXXXX XXXXXXX AXA Particuliers Professionnels Service Relations Clientèle Région Sud-Est 233 Cours Lafayette Vos références : 69478 LYON Cedex 06 Tél. : XX XX XX XX Dossier n? 1-8I542 Fax : XX XX XX XX Contrat n? 1965635804 Le 23 mars 2010 Monsieur, Nous faisons suite à votre courriel qui nous a été transmis le 17 mars 2010, relatif à votre contrat Habitation en référence. Nous avons procédé à une étude approfondie de votre dossier et sommes en mesure de vous apporter les précisions suivantes. Par ce courriel, vous nous faites part de votre étonnement d?a voir été prélevé du montant de votre cotisation annuelle au titre de ce contrat. Par ailleurs, vous nous indiquez que l?accusé réception de votre courrier recommandé de demande de résiliation a été signé le 12 novembre 2009. Nous vous rappelons que l?échéance anniversaire de votre contrat Habitation N? 1965635804 est fixée au 1er JANVIER de chaque année et que par ailleurs ce contrat comporte une préavis de DEUX MOIS qui est impératif que vous respectiez pour la résiliation de celui-ci. Or, votre accusé réception de lettre recommandée ayant été réceptionné le 12 novembre 2009, votre préavis de 2 mois n?a pas été respecté. Nous sommes donc au regret de vous confirmer que ce contrat n?a pas pu être résilié. Nous vous confirmons donc que ce contrat Habitation est toujours en cours et vous invitons à renouveler votre demande pour la prochaine échéance anniversaire. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous prions d?agréer, Monsieur, l?expression de nos sincères salutations. XXX XXX XXXXX
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    denys-dch

    26 mar,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    PRELEVEMENT ILLEGAL

    l'avis:

    AXA ferait mieux de ne pas escroquer ses anciens clients. Je joins ci-dessous le copier-coller du courriel de AXA, signé, cela ne s'invente pas, par madame vachery... un vrai sketche de coluche, si je n'étais pas la victime d'un prélèvement illégal de AXA... appréciez plutôt ... Votre contact : Marie France VACHERY AXA Particuliers Professionnels Service Relations Clientèle Région Sud-Est 233 Cours Lafayette Vos références : 69478 LYON Cedex 06 Tél. : 04 72 75 43 69 Dossier n? 1-8I542 Fax : 04 72 75 44 10 Contrat n? 1965635804 Le 23 mars 2010 Monsieur, Nous faisons suite à votre courriel qui nous a été transmis le 17 mars 2010, relatif à votre contrat Habitation en référence. Nous avons procédé à une étude approfondie de votre dossier et sommes en mesure de vous apporter les précisions suivantes. Par ce courriel, vous nous faites part de votre étonnement d?a voir été prélevé du montant de votre cotisation annuelle au titre de ce contrat. Par ailleurs, vous nous indiquez que l?accusé réception de votre courrier recommandé de demande de résiliation a été signé le 12 novembre 2009. Nous vous rappelons que l?échéance anniversaire de votre contrat Habitation N? 1965635804 est fixée au 1er JANVIER de chaque année et que par ailleurs ce contrat comporte une préavis de DEUX MOIS qui est impératif que vous respectiez pour la résiliation de celui-ci. Or, votre accusé réception de lettre recommandée ayant été réceptionné le 12 novembre 2009, votre préavis de 2 mois n?a pas été respecté. Nous sommes donc au regret de vous confirmer que ce contrat n?a pas pu être résilié. Nous vous confirmons donc que ce contrat Habitation est toujours en cours et vous invitons à renouveler votre demande pour la prochaine échéance anniversaire. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous prions d?agréer, Monsieur, l?expression de nos sincères salutations. Marie France VACHERY
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    25 mar,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Interlocuteur

    l'avis:

    Après la tempête Klauss ( janvier 2009)j'ai eu de grosses difficultés à avoir un suivi sérieux de mon dossier auprès de la compagnie AXA : 12 interlocuteurs différents, un expert qui a profité de sa venue pour prendre des photos de toute ma maison sans raison fondée, et qui a commis plusieurs erreurs de calcul dans l'établissement de mon indemnisation,pour finir une lettre recommandée avec AR que j'ai ennvoyé à AXA pour laquelle je n'ai jamais obtenu de réponse. Le tout a débouché sur une résiliation de ma part, de tous mes contrats.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    18 mar,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    pas logique

    l'avis:

    Reconnue invalide à 80% par MDPH depuis Juillet 2008.Reconnue invalide 80% depuis juin 2009 par la CPAM. Il s'agit d'une invalidité psychique due à une maladie rare et à ses séquelles. AXA, Assureur du prêt immobilier dit 20% d'incapacité de travail pour un travailleur cadre intellectuel et donc n'indemnise pas. Conséquence: risque que nous soyons SDF. Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer comment çà marche parce que ni moi ni les personnes que je connais ne comporennent comment on passe de 80% chez les uns à 20% chez AXA? Merci
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Cathie

    11 mar,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurane habitation

    l'avis:

    j'ai une assurance axa depuis 3 ans pas de copie du contrat aucune communication possible avec eux, aucune réponse a mes courriers ils s'en fichent vivement la fin de mon contrat pour essayer ailleurs!! attention méfiance
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    celinette

    19 fév,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    pluriel assurances

    l'avis:

    En parlant d'axa, méfiez-vous des courtiers qui vous envoient chez axa ! je parle du responsable de l'agence créteil pluriel assurances qui propose des produits miracle venant de chez axa alors que personne d'autre n'avait pu me proposer de telles garanties pour un contrat auto ! Figurez vous que j'ai été, suite à ca, en contact avec d'autres agents axa qui m'ont dit de ne pas souscrire, qu'on serait en fausse déclaration.... Donc bravo à cet personne .. arna..qui pensait avoir encore un pigeon, malheureusement je l'ai harcelé pour approfondir le contrat et je me suis rendue compte de la bêtise de son truc! Comme m'ont dit les autres agents axa : tant qu'il n'y a pas d'accident, tout va bien, mais au moindre problème, vous n'aurez plus que vos yeux pour pleurer ! Bref : surtout éviter les magouilles de pulriel assurances créteil, parce que le responsable, est qq1 de très malhonnête, expérience vécue !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    18 sept,2009

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assureur AXA

    l'avis:

    Suite à un dégat des eaux, mon gentil assureur AXA a décrété ne rien me rembourser, les factures de constat et de réparation pour ma pomme !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    sabbrinou

    7 sept,2009

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    AXA BREST

    l'avis:

    Quelle honte !!!!!!!! faites confiance à votre assureurs qu'ils disaient !!!!
    Un bon conseil : les paroles s'envolent et les écrits restent ...
    En tous cas , un bon conseil pour vous assurer chez Axa Le Sann rue du chateau à Brest ........et si vous décidez de souscrire chez eux , ne soyez pas trop pressés pour un remboursement en cas de sinistre !!!
    et comparez les prix avec leurs concurrents , ils doivent etres mieux placés , et en tous cas plus respectueux de leurs clients !!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    benoit

    23 mar,2009

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Une caricature

    l'avis:

    J'ai été confronté à la caricature de l'assureur qui accepte les primes mais deviens sourd et agressif quand il s'agit de payer...
    J'avais laissé mon logement vide pendant 1 an et, à mon retour, mon parquet avait gonflé sous l'effet de l'humidité.
    AXA m'a alors demandé de faire intervenir un plombier pour identifier l'origine du sinistre.
    Ce dernier n'a pu emettre que des hypothèses, et a repété ce que j'avais dit, à savoir que l'absence de ventilation avait favorisé l'humidité...
    Résultat : AXA refuse de rembourser la remise en état du parquet, et refuse même de payer l'intervention du plombier qu'ils avaient demandée !
    Je quitte ces .. dès que possible.
    Plus jamais AXA, et plus jamais leur agence à Vailly-sur-Aisne (02) !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    tdm2007

    18 fév,2009

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    axa habitation

    l'avis:

    axa refuse de prendre mon dégât des eaux en charge pour cause que le toit n est pas assuré !
    qu'elle bande .. et ne parlons pas des experts qui travaillent pour les compagnies.

    en revanche j ai reçu la résiliation de mon contrat car chez axa leur dire la vérité ne plais pas du tout fuyez vite cette assurance ...;
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    29 oct,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    regrouper mes assurances

    l'avis:

    Moi, je suis chez AXA depuis 4 ans et demi pour une multirisque habitation.
    Je paye chaque année environ 200 ? et jusque là tout va bien.
    J?ai eu plusieurs fois l?occasion de tester leur professionnalisme et je n?ai rien à leur reprocher.
    Ils ont été toujours rapides et compétents. Je suis vraiment très satisfaite de mon assureur AXA, et j'ai décidé meme de regrouper tout mes autres contrats chez eux.
    N?hésitez pas vous aussi à les contacter pour un comparatif ! cela ne vous engage en rien du tout, et va vous permettre de savoir si vous pouvez changer votre assurance, pour une autre plus competitive..
    en general il y a plusieurs sites comparatif d'assurance, il suffit d'en choisir un et de faire vos comparatifs.

    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Alien2008

    22 oct,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    lisez bien votre contrat

    l'avis:

    Bonjour, moi cela fait presque 9 mois que je suis chez AXA assurance, au niveau de mon véhicule.
    J?ai opté pour la garantie tout risques avec un bonus de 30% et je paie 67 ? par mois.
    Dérnierement, alors que j?étais sur l?autoroute le dimanche, un pneu a éclaté et a endommagé l?avant de ma voiture.
    Le lundi, quand j?ai appelé mon assureur pour lui expliquer ce qui s?est passé, il m?a informé que les pneumatiques ne sont pas pris en charge !
    Alors un conseil d?ami, si vous êtes assurés en tout risque chez AXA, lisez bien votre contrat.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    neoo

    28 sept,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assuré axa

    l'avis:

    Bonjour,
    Il y a 2 ans, dès que j?ai eu mon permis, je me suis acheté une voiture, et ne connaissant pas trop dans le domaine des assurances, j?ai choisi AXA puisque mon père y est depuis plusieurs années. J?ai bénéficié de plusieurs remises, une pour la conduite accompagnée, une autre parce que je suis une femme, et une troisième parce que mon père y est assuré. En plus, à chaque fois que j?ai un problème, j?appelle ma conseillère, une dame très gentille, et elle fait toujours le nécessaire et est toujours à mon écoute. Vraiment, j?en suis très satisfaite et je vous la recommande.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    isabelle.po

    25 sept,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    comparateur complémentaire santé AXA

    l'avis:

    Bonjour, ma femme et moi sommes chez AXA pour une complémentaire santé depuis 3 ans et nous en sommes très satisfaits.
    Nous payons 53 ? pour 2 par mois pour une couverture à 150% mais quand on regarde généralement ce que l?on nous propose, on se dit que les prix sont très convenables.
    En ce qui concerne les remboursements, je n?ai jamais rencontré le moindre problème, je dépose juste les feuilles de soins à la sécurité et ensuite tout est transmis directement à AXA pour la part complémentaire. La semaine d?après, la somme est directement versée sur mon compte.
    Un conseil : N?hésitez pas à leur demander un devis assurance santé
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    michel

    22 sept,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Payer moins cher une assurance !

    l'avis:

    Pour ma part, je déconseille à tout le monde de prendre une assurance en se basant uniquement sur le tarif ! il faut à tout prix éviter les assureurs qui vous propose des tarifs excessivement bas !
    à quoi sers une assurance pas cher si quand vous aurais besoin d?être remboursé, votre assurance n?assumera pas a cause des tarifs, faites très attention à ce que vous allez signer, et referez vous toujours au conditions général de vente...
    Etant jeune conducteur et moins de 25 ans, je suis tombé en panne avec ma voiture sur l?autoroute à 200 km de ma destination, quand j?ai appelé l?assurance, on m?a dit que je n?avait pas le droit à tous les avantages conclus dans le contrat !!! donc j?ai dû payer de ma poche une partie du rapatriement en taxi et un supplément de dépannage de nuit.
    Tout ca parceque je me suis dit a quoi bon payé une assurance plus chér !
    Arrivée à échéance, j?en ai profité pour la resiler tout simplement. Aujourd?hui, je suis chez AXA, je paye un peu plus cher mais je suis mieux assuré, mieux remboursé ..
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Jacques

    18 sept,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    cotisation non payé depuis 4 ans !

    l'avis:

    Bonjour philo ! en faites, la prescription courte en matière d'assurance est de 2 ans.
    Vous n'avez donc pas à vous préocuper de cette dette, à moins qu'une injonction de payer aie été rendue.
    Il faut aussi a mon avis demandez à la banque qui s'est occupée de votre résiliation de régler le problème, si vous voulez éviter les relances incessantes par huissiers et autres sociétés de recouvrement.
    Vous économiserez aussi une LRAR.
    Cdt.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    jacadi

    13 sept,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    cotisation non payé depuis 4 ans !

    l'avis:

    Bonjour, a ma grande surprise j'ai recus dernierement un courier d'un huissier me demandant de payer 125 euro a axa assurances.
    on les appelant, on m'a appris qu'il s'agit d'une cotisation non payé d'il y a 4 ans !!.
    je contat alors mon agence axa, celle ci contact le siege qui m'informe alors que chez certain agent le contrat auto et la protection sont a part et que je doit payé.
    ma banque elle meme avais resilier ce contrat il y a 4 ans puisque j'avais channger d'assureur ! et de toute facon je n'avais j'amais recu de lettre de rappel !
    Maintenant j'amaierai savoir si je suis obliger de payer ? merci de me renseigner SVP
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    philo

    8 sept,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    AXA, actionnaire de Monsanto

    l'avis:

    Oui, AXA est actionnaire de Monsanto (voir le film "Le monde selon Monsanto" diffusé par ARTE le 11 mars 08), pourtant ils refuseraient de couvrir les risque liés aux OGM. D'autres assureurs doivent être plus "éthique", je vous propose de donner un sens à votre travail, en refusant de financer des entreprises qui ne pensent qu'a faire des bénéfices.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Coco

    22 août,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    contrat humain et services au top

    l'avis:

    Bonjour, cela fait maintenant 6 ans que je suis client AXA sur recommandation d?un ami. Il est vrai que je paie plus chère qu?ailleurs, mais au moins j?aurais un contrat humain et un service au top.
    Mais il faut distinguer AXA assurance (des cabinets exclusivement AXA) et AXA courtage (des cabinets d?assurance généraliste), je pense que la deuxième solution est la meilleure pour plusieurs raisons : votre assureur n?est pas lié à une seule compagnie et peut donc vous proposer un comparatif par rapport aux différents produits qu?il vend.
    Vraiment, je n?ai pas à me plaindre. En cas de panne, il y a un numéro à composer dans ce cas. Il y a 1 mois, j?ai eu un accident (non responsable), mon assureur a pris en charge les réparations et m?a même trouvé une voiture de prêt gratuite bien entendu.
    Cette année j?ai regroupé chez eux tous mes contrats : complémentaire santé, assurance habitation, et assurance voiture. AXA il n y en a pas deux. J?espère que mon avis vous sera très utile.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    frederic

    21 août,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance trop chère !

    l'avis:

    Bonjour, mon mari et moi étions chez AXA il y a 2 ans pour une assurance habitation, c?est ma banque qui me l?a conseillée. Ensuite c?était pour une assurance voiture..
    Le problème est que nous avons mis pas mal de temps pour nous apercevoir que cette assurance est horriblement chère. Alors mon mari et moi avons décidé de contacter AXA pour leur dire qu?on changeait d?assurance à cause des prix bien sur.
    Il est vrai que les agents sont très bien, le siège un peu moins, mais il y a tout de même des limites à ne pas dépasser. Alors, on a décidé de transférer toutes nos autres assurances vers une autre compagnie.
    Nous sommes actuellement entrain de comparer, et nous avons trouvé plusieurs offres, il suffit de bien choisir ..
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Helene

    20 août,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    garantie hospitalisation

    l'avis:

    J?ai pris il y a un an une garantie d?hospitalisation chez AXA pour mon père, il était malade et 2 semaines après la signature du contrat il s?est fait hospitaliser pour 3 mois.
    Je n?aurai jamais pu assumer les frais qui étaient horriblement chère.
    Heureusement qu?il n?y avait pas délai d?attente, en plus la prise en charge s?est faite rapidement.
    Je vous conseil vivement de souscrire a des garanties hospitalisation, les frais coutent chère, et les remboursements ne sont pas forts.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    florent

    19 août,2008