100  Avis sur AXA FRANCE

Evaluation internautes:

Evaluation expert:

AXA est un groupe mondial de Protection Financière. Il accompagne ses clients au cours des différentes étapes de leur vie, en répondant chaque jour à leurs besoins par une gamme de conseils et de solutions allant de la protection des biens à la transmission de patrimoine, en passant par l’épargne, la prévoyance, les produits bancaires.

AXA France est :
la 1re société d’assurance maladie et accidents corporels**,
la 1re société en assurance-dommages***,
la 3e société en assurance-vie et capitalisation**.

* Chiffres au 31/12/09.
** Au 31/12/08, source : FFSA – Périmètre affaires directes des groupes d’assurance hors IP et Mutuelles Santé.
*** Au 31/12/08, source : Périmètre affaires directes y compris AX...

plus d'info

 

IMPORTANT : Cet espace n'a pas été certifié par cette scoiété. Vos avis seront uniquement traitées par les internautes

Date: August 23, 2012

Tags: ,,,,

Nombre de vue sur AXA FRANCE : 53200

Reviews: 100 Reviews

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    AXA ASSURANCE VIE

    l'avis:

    Victime d'une mauvaise information de la part d'une conseillère financière de chez Axa Annecy le Vieux - Impossible de résilier le PERP, aucun réponse à mes email. profite de la crédulité des personnes.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    VIVENS

    22 Mai,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    AXA

    l'avis:

    Je ne recommande pas du tout cet assureur ; démarchage insistant de la part de leur conseillère financière qui profite de la crédulité des personnes, pas du tout compétente ni professionnelle. j'ai souscrit et je n'arrive pas à m''en sortir car je souhaite résilier.PERP impossible de résilier et assurance vie je ne récupère pas ma mise. Je pense contacter un juriste.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Gribouille

    19 Mai,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    AXA ASSURANCE

    l'avis:

    Je ne vous recommande pas cet assureur qui profite de la crédulité des personnes en vous démarchant avec insistance j'ai souscrit et été victime d'une conseillère financière peu scrupuleuse et peu professionnelle.; je ne pense pas qu'elle sorte d'une grande école Je nepeux résilier le PERP et perds de l'argent lors du rachat de l'assurance vie.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    axa

    19 Mai,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Assurance vie axa

    l'avis:

    Je ne recommande absolument pas cet assureur : mauvaise et manque d'information de la part de leur conseillère financière qui m'a démarchée plusieurs fois, j'ai souscrit étant très fragile psychologiquement je me suis fait avoir et ne peux sortir du PERP ; je ne récupère pas ma mise sur le contrat d'assurance vie. Beaucoup d'énergie en appels téléphoniques et en e-mai auquel il n'ont pas répondu à celui transmis hier mercredi 18 mai leur prélèvement du PERP étant supérieur au versement prévu contractuellement.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    AXA

    19 Mai,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    à fuir de toute vitesse

    l'avis:

    à fuir en vitesse ils ne respectent pas les modalités de contrat, refusent de payer les frais de remorquages qui est censé être pris en charge, vous obligent à passer par leur liste de garage au nom et fonctionnement douteux et si vous refusez ils vous pénalisent en vous supprimant des prestations dons vous avez le droit
    "ah vous vous ne voulez pas tel ou tels garage ok et ben le remorquage est à votre charge et pas de voiture de ^rêt alors que c'est bien mentionné dans le contrat que j'ai le droit"
    et j'en passer sur les menaces et l'abus de pouvoir qu'ils utilisent
    je vous déconseille l'agence de dourdan et surtout mme copin
    personne hautaine, désagréable méprisante à fuir de toutes vitesses pour votre sécurité et votre porte monnaie
    cette personne elle vous dépouille comme elle peut au maximum possible
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    angeinocent77

    13 Mai,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    à fuir de toute vitesse

    l'avis:

    ils ne respectent pas les garanties mentionnés dans le contrat, font le forcing pour vous obliger à passer par des garages douteux avec qui ils ont des accords, et quand vous refusez ils vous pénalisent en supprimant vos garanties
    qu genre " tu ne veux pas obéit et ben tu n'aura pas la voiture de prêt, tu paiera les frais à ta charge même si c'est mentionné dans le contrat que c'est à leur charge et j'en passe sur les menaces"
    à fuir surtout l'agence de dourdan Mme copin et son équipe
    personne hautaine, désagréable méprisante à la limite du manque de respect
    pour votre sécurité fuyez sérieusement
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    angeinocent77

    13 Mai,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Sinistre toujour pas réglé

    l'avis:

    Bonjour jes souscrit une assurance sur internette via euro assurances suite à un sinistre jes Apris que mon assurance était Axa jes fourmis tous les papier ke lon ma demande et plus encord jes dépanne beaucoup en letre recomande en fax et mail depuis décentre 2015 et la reponce d'axa à etais de me dire kil ne me renbourse pas mon véhicule car pour eux les papiers ke je leur et fournie ne conhinside pas allord ke quand jes souscrit à euro assurance sete bon il avez tous maintenent il me trouve des excuses sela dur depuis decenbre l'expert a estimé mon véhicule a 1400 € jes du moi maime fere enlevé le véhicule allord ke sete à eux de le fere si une persone à le maime soucis ke moi kil me renseigne merci car je par en dépression il me rent fous jes jamais vue une assurance pareil pour prendre les sous la il prenne je suis jeune conducteur jes payer 2 mois d'avance et tout kes moi 134€ par mois merci de me dire se ke je doit fere la je vais porté plainte contre eux je trouve sa inadmissible merci 😡😡😡😡😡😡
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Mebarki

    11 Mai,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Enormement decu

    l'avis:

    Tentative de vol et vendalisme sur ma voiture, assuré en tout risque bien sur avec pret vehicule 15 jours. Plus de 1 mois et une semaine d'attente des jours et des jours perdu a cause de l'expert qui ne trouve pas la voiture au garage et ma conseille qui "oublie de me rappeler" et des excuses du type "désolé aujourd'hui j'suis a l'accueil donc j'ai oublié de vous rappeler" en gros j'suis en tout risque mais depuis le travaille j'ai du appeler minimum 4x par semaine, et une conseille pas souvent dispo !! Le vehicule de pret a etait rendu 15 jours après. Le restant c'etait a pa charge bien sur aucune prise en charge pour ça. Bref la nouvelle voiture ne sera surement pas assuré chez AXA. Et Mme. H**** qui "oublie d'assurer mon fils en second conducteur" depuis 2010 !! 6 ans qu'il a un coefficient de 1 alors qu'il etait censer etre second conducteur !! Pffff !! Et bien suir elle est injoignable. Decu d'axa ou du moins cette agence qui ne pense qu'aux mensualité mais qui panique lors d'un sinistre.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Guney

    30 Avr,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    AXA AUTO : TRES MECONTENTE

    l'avis:

    Suite à un accrochage dans lequel je n'étais pas en tord, AXA m'a informé qu'il leur est impossible de définir qui est en tord (je roulais réglementairement sur ma voix lorsque j'ai été heurté par un véhicule voix de gauche qui s'est déporté sur la droite). Conséquence : je dois payer la franchise.
    Après maintes messages, et depuis aout 2015, AXA n'a jamais répondu que ce soit par e-mail ou par téléphone.
    Service client : 0
    Respect du contrat : 0
    Bref, je décommande fortement, en cas de déclaration : ils s'en fichent éperdument !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Sevechev

    20 Avr,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    supercherie

    l'avis:

    Mon contrat sécurité prévoyance souscrit il y a 32 ans est venu à échéance depuis le 12 février 2016. Pour autant AXA non
    seulement ne m'a toujours pas payé les fonds que j'ai placés chez elle, mais ne daigne même pas répondre à mes réclamations. Ceci n'est vraiment pas tolérable. Je regrette d'avoir cru devoir placer ma confiance en cet assureur.
    Gilbert guyot
    avocat honoraire
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    gilbert guyot

    15 Avr,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Suite à résiliation contrat professionnel AXA , impossible de récupérer mon relevé de sinistre .

    l'avis:


    Bonjour,
    J'ai souscrit le 01/01/2015 un contrat professionnel auprès de la compagnie AXA France Scemama ( intermédiaire : Groupe Prowess Assurance, contrat : Millennium Insurance Compagnie , nº de police : 1501913732J )

    Suite à la résiliation de mon contrat professionnel RCDPRO le 23 février 2015 ( nº police 1501913732J , lettre de résiliation envoyée en AR à AXA France La Colle Sur Loup 06480 , puis à PROWESS le 01 mars ) , je n'ai à ce jour jamais reçu mon relevé de sinistre à jour ( avec la mention " contrat résilié le .............. " ) .
    Je ne cesse de relancer à plusieurs reprises mon courtier AXA et leur intermédiaire PROWESS , mais sans réponse de leur part .

    J'ai également contacté par mail la compagnie Millennium Insurance ( dont dépend le contrat ) leur demandant de me fournir ce document, sans réponse de leur part .

    Je ne sais plus quoi faire. C'est une honte de la part de AXA de ne pas pouvoir récupérer un document que l'on me doit .

    Mr Deprost ( 06480 , la Colle sur Loup )
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Deprost

    10 Avr,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Arnaque épargne retraite

    l'avis:

    Nous versons chaque mois une certaine somme pour constituer une retraite supplémentaire par capitalisation. Ce matin, nous recevons un décompte de notre situation d'épargne retraite sur lequel pour l'ensemble de l'année 2015 seul le 4e trimestre a été validé. Nous tentons depuis ce matin à obtenir des explications d'Axa. Après plus de 5 appels, nous n'avons reçu aucune explication valable. Nous suspendons donc nos versements de retraite supplémentaire. Les conseillers téléphoniques sont des nuls !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Thévenet Benoît

    30 Mar,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Assurance AXA

    l'avis:

    Augmentation prohibitive de tous les contrats, Santé, Voiture, Habitation, Protection juridique etc..
    Prélèvement des mensualités sans tenir compte des résiliations RAR conformément à la loi Chatel et un Mois et demi toujours pas remboursé.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Xantia

    30 Mar,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Assurance habitation

    l'avis:

    Bonjour .Ce Dimanche 17 je me suis aperçu avec horreur qu il y avait une chouette dans mon insert de cheminée ´Nous avons fait appel aux pompiers pour la libérer mais ils ne l on pas attraper ils ont ouvert la porte de l insert et la chouette s est envolée dans la maison ´inutile de vous dire que les plafonds sont maculés de suie .Apres une consultation auprès de mon assureur nous n avons aucun recours .conclusion nous avons juste le droit de payer lorsqu il y a ce genre de sinistre personne ne sait si ç est couvert ou pas donc pas de dédommagement merci axa
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Zingraff

    19 Jan,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    indemnisation tres difficile AVIZEN PRO ET RC PRO

    l'avis:

    Bonjour,
    cela fait 10 ans que je suis artisan, mon dernier arrêt de travail remonte à plus de 12 ans, j'ai eu une chirurgie du genou, j'ai déclaré un sinistre à mon agent général axa et demandé mes indemnité du contrat AVIZEN et le remplacement d'homme clé de mon contrat RC (interim). mon agent m'a confirmé par mail que je pouvait prendre un intérimaire, j'ai signé un contrat avec une agence d'intérim, impossible de se faire payé les facture par AXA, de plus le contrat AVIZEN, soit il ne reçoivent jamais les papier ou alors quand il les reçoivent en RAR, c'est le médecin conseil qui n'étudie pas le dossier. J'avais une entreprise viable, j'ai du payé l'agence d'intérim avec mes fonds propre 3000 euro, mais il font duré les choses, à la fin du mois de décembre, je ne pourrait payé mes échéances alors que normalement c'est dans les contrats tous cela devrait être prie en charge par axa, la rc pour l'intérim et AVIZEN PRO pour mes indemnité et frais pro, même le conseiller les a contacté pratiquement tous les jours d'après ses dires, y a t'il des actions de groupe c'est inadmissibles car c'est la survie de mon entreprise qui est en jeu
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    672cedric

    11 Déc,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance habitation 3 piéces AXA

    l'avis:

    Bonjour,
    je viens de consulter les contrats d'assurances de mes parents (81 ans et 78 ans) et je constate une prime d'assurance de 491,38 euros pour l'année 2015/ 2016 pour une maison de 3 pièces et 80 métrés carré.

    En me renseignant dans d'autres agences, on me propose des primes moins cher de 200 euros pour des garanties équivalentes.
    Je prends contacts avec mon agence AXA pour avoir des explications.
    J'explique à mon interlocuteur mon étonnement d'une telle prime pour des clients qui avaient souscris leur contrat à l'époque de l' UAP (1976).
    Après des explications un peu vaseuses et sachant que je ne possédait pas une copie de l'assurance souscrite par mes parents, elle me dit qu"ils avaient à l'époque pris une option "objet de valeurs" à hauteur de 8000 euros,chose qu'ils n' avaient pas faite d’après eux.
    Je demande donc une copie du contrat que j'attends toujours.N'ayant pas de nouvelles depuis 1 mois, je me suis décider à mettre un avis très négatifs à cette compagnie et à cet agent (pourtant très gentil d'après ma mère... tu m'étonne 500 euros par an sans avoir eu de sinistres en 40 ans).
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    olivier314

    5 Déc,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    A fuir!

    l'avis:

    Assureur à fuir. Quand ils donnent des informations, elles sont fausses. Ils font tous leur possible pour vous empêcher de changer d'assurance, quitte à être dans l'illégalité. L'avis d'échéance ne m'a été adressé qu'après celle ci, alors que je leur ai demandé 36 000 fois celui ci. Ils mentent aussi sur le coefficient, qui revient à 1 au bout de 2 ans. Pour eux, c'est faux, eux seuls peuvent le faire, pas les autres assurances.
    Ils ne font que des bourdes, et prélèvent plus d'argent que prévus.
    De plus les prix sont exorbitants.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    lili29

    20 Oct,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Assurance auto Axa : une assurrance qui n'assure pas !

    l'avis:

    Les plus :
    ....Des tarifs presque intéressants (mais aucune garantie)

    Les moins :
    -Même en payant pour des garanties supplémentaires (prêt de véhicule), vous n'y avez pas accès
    -Lors d'un accident non responsable, il est extrêmement difficile de contacter la personne qui gère notre dossier, même au bout d'une heure de téléphone et jusqu'à 7 interlocuteurs,
    -Si on arrive à contacter cette personne, elle nous donne des informations qui au final ne correspondent pas à la réalité,
    -Lorsqu'un intérlocuteur s'engage à vous communiquer une information, il n le fait pas et quand vous rappelez au bout de 3 semaines, il vous dit 'j'allait justement vous appeler',
    -Lorqu'Axa, reçoit un versement pour votre prise en charge de la part d'un assureur tier, Axa attend que vous les contactiez pour vous prévenir puis, deux mois plus tard, vous les rappelez parce qu'ils ne donnent plus de nouvelles (contrairement à ce qu'ils ont dit), et lorsque vous commencez à les menacer, ils trouvent comme par hasard de solutions qui les arrangent.
    - de temps en temps ils ont soit-disant des bugs qui DOUBLENT votre prime... et là, je ne vous raconte pas la galère pour récupérer votre argent,
    -Ne vous étonnez pas non plus si, même sans avoir fait d'accident, votre malus passe de 12 % à 40 %....
    -De même, vous pouvez payer 50 % de plus avec un malus qui passe de 12 à %... Je ne sais pas comment Axa calcule...

    À titre d'exemple, voici une copie de mon dernier mail à Axa... (pour plus d'inconvénients, lisez "les moins") :
    "Bonjour,
    Je sais que COMME D'HABITUDE, je n'aurai ni réponse à ce mail, ni information cohérente par téléphone, mais pouvez-vous m'expliquer pourquoi :

    --J'ai payé 118,48 Eur en septembre au lieu de 66,58, comme d'habitude ... on m'a dit au téléphone que le calcul du bonus/malus avait été erroné et que je serais remboursé.... j'attends toujours : cela fait une semaine que je n'ai pas MON argent !!!! Vous me devez (au moins) 118,48-66,58...51,90 Eur !!!! (Je note "au moins" car mon malus est passé de 12% à 6%, donc je devrais payer moins de 66,58 Eur ?
    --En passant d'un malus à 12 % à un malus à 6%, sur mon espace client, vous notez que mon paiement mensuel sera de 96,16 Eur, soit 96,16-66,58...29,58 Eur de plus, alors que mon malus a baissé ?
    --A chaque fois que j'ai un contact avec vous, l'information donnée en direct au téléphone diffère ENORMEMENT de la réalité... ?
    --Lorsque j'ai été VICTIME d'un accident je n'ai pas eu le droit à une véritable prise en charge pour laquelle je paye (je considère le contrat non respecté) ?"
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    sertux

    13 Sep,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance habitation

    l'avis:

    J'ai demandé, la résiliation de mon assurance habitation à l'échéance au 1er octobre.
    La résiliation a été réalisée par axa à réception de la demande soit 2 mois avant. Je me suis retrouvée, pendant mes congés sans aucune assurance, le nouveau contrat concurrent n'ayant pas pris effet. J'habite un département qui a été fortement sinistré par les flammes tout l'été. Dés mon retour de congés le 28 août , je prends contact avec les services AXA. La conseillère contactée n'avait aucun accès à leur système informatique selon elle. Elle a noté l'objet de ma demande, à savoir obtenir des explications sur cette résiliation hors délai.Elle m'a indiqué qu'il était à prévoir de retourner le chèque reçu. N'ayant pas obtenu de réponse immédiate, mon domicile n'étant plus assuré selon les différents courriers et chèque de remboursement et dans l'urgence, j'ai contacté le Crédit Agricole pour avancer la date d'effet de la nouvelle garantie.
    La conseillère AXA s'est engagée à me rappeler, échange que je n'ai jamais eu avec elle ou un autre de leurs employés. Quelques jours plus tard, je reçois un courrier m'engageant sur un nouveau contrat avec effet rétroactif avec un prélèvement sur mon compte bancaire du même montant que le chèque reçu. Cela sans jamais que je ne donne jamais mon autorisation ni pour le nouveau contrat ni pour le prélèvement.
    Ma conseillère du Crédit Agricole, en ma présence, a pris contact avec les services d'AXA, par téléphone, qui lui ont répondu et donné des précisions. Malgré 2 souhaits émis pendant l'échange téléphonique, le conseiller AXA a refusé de me parler au téléphone alors que la cliente de AXA c'est moi et non la conseillère du Crédit Agricole.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    cliente364

    9 Sep,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Assurance Moto

    l'avis:

    ATTENTION MOTARDS VOULANT SIGNER UN CONTRAT D'ASSURANCE MOTO CHEZ AXA.
    Assuré à cette Assurance, le 09 décembre 2014 j'ai eu un accident de la circulation en ville en cause un véhicule qui m'a coupé la route. 3 semaines d’hôpital avec diverses fractures et la jambe droite qui ne fonctionne plus correctement. Le chauffeur du véhicule a reconnu tous les faits, le P.V. de la Gendarmerie indique que je suis la victime et à priori ça ne suffit pas à AXA Assurance. Mon contrat était en tous risques avec remboursement à valeur d'achat de la moto, ce qui était mon cas . Voilà 9 mois que l'accident a eu lieu et je n'ai toujours pas de remboursement. C'est inadmissible pour une soi disant grande assurance proche de ses assurés. A bon entendeur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    CHANCELIER

    3 Sep,2015