CREDIT MUTUEL

CREDIT MUTUEL's website

Evaluation internautes:

Evaluation expert:

Le Crédit Mutuel est né au 19e siècle en Rhénanie, sous l’impulsion de Raiffeisen, fonctionnaire municipal confronté à la misère du monde rural. Des premières initiatives solidaires à la banque d’aujourd’hui : principales étapes du développement.

Le groupe conjugue les forces du Crédit Mutuel, banque coopérative à fort ancrage régional et local, avec celles du CIC, banque commerciale disposant d’une quarantaine d’implantations internationales, dont le Crédit Mutuel Centre Est Europe a pris le contrôle en 1998 via la Banque Fédérative du Crédit Mutuel (BFCM).

Le Crédit Mutuel en chiffres
Résultats 2008 :

Produit net bancaire : 8,4 milliards €
Résultat net part du groupe : 440 millions €
Capitaux propres part ...

plus d'info

IMPORTANT : Cet espace n'a pas été certifié par cette scoiété. Vos avis seront uniquement traitées par les internautes

Date: 23 August, 2012

Tags:

Vue: 31267

Nombre d'avis de consommateur sur CREDIT MUTUEL : 41d Avis

COMPAREZ LES ASSURANCES : CREDIT MUTUEL EN LIGNE :
  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    frais bancaire

    l'avis:

    Bonjour, j'ai ouvert un compte en mars 2015 pour mon association à but non lucratif. Effectivement l'ouverture est gratuite mais l'abonnement au compte est de 7,29 euros par mois que le compte soit approvisionné ou non. Donc, comme le compte n'avais pas de rentrées d'argent (aucune adhésion sauf la mienne) j'ai dû rembourser les frais en faisant des virements et quand j'en ai eu marre j'ai supprimé le compte. Ils n'ont rien fait pour me retenir et la réponse du conseiller a été plus que brève : "ok cordialement". A part ça tout s'est bien passé et ils m'ont remboursé le solde. Je vous écris car je trouve anormal qu'ils fassent payer des frais bancaire sur un compte d'une association qui n'a pas d'activité donc pas de rentrée d'argent. Les 7,29 euros sont un peu trop chers pour une association pauvre comme la nôtre.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    HUGUES CATHERINE

    13 jan,2016

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Malhonnête sur assurance auto.

    l'avis:

    Nous avons quitté l'assurance auto du crédit mutuel des le quatrième mois pour non respect du contrat signe.

    Il nous ont vendu une assurance à 62euros mensuel passant à 113 euros sans nous avertir de ces prélèvements sur notre compte bancaire et surtout sans nous dire le bien fondé. Il ce serait trompé dans le coefficient du bonus. Après vingt ans avec cette banque nous avons également retire tout nos comptes ( mais il s'en foute).
    En revanche nous avons une nouvelle assurance ( pacifica) par le crédit agricole moins cher avec plus de garanties.

    Le crédit mutuel est une banque qui ne faut surtout pas fréquenter !!!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    GGBB

    19 déc,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    TÉMOIGNAGE D'OBTENTION DE PRÈT RAPIDE ET EFFICACE

    l'avis:

    TÉMOIGNAGE
    Sur les 100% de prêteur sur le net le seul et unique serieux que moi j'ai rencontré est Mr Carlos duvrait
    Alors, je vais témoigner pour lui si vous voulez un prêt contacter le, il vous satisfera pour vos besoins financement.
    Votre demande de prêt ne cesse d?être rejeté par les banque , les taux
    d'intérêts de ce Mr DUVRAIT est favorable que les Banques 2%.
    Plus de soucis a vous faire en tant qu'investisseur privé qui offre à
    toutes personnes sérieux et remplissant toutes les conditions d?obtention d'un prêt allant de 5000 à 900.000€ .
    Compte tenue de ma bonne volonté et de sa capacité financière toute demande sera étudier et accorder dans un délai maximum de 48 heures.
    il est prêt à satisfaire ces clients en 48 heures suivant la réception
    de votre demande.
    Merci de passer le message après avoir été satisfait du service
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Marie

    12 déc,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    désagreable!!!!!

    l'avis:

    Bonjour , je me permets de donner mon avis sur l'agence de Seclin. C'est la première fois que je m'y rendais du fait que je dépend de celle de Ronchin . Dans le but d'effectuer un virement , j'ai un eu accueil dès plus extraordinaire! Je n'ai jamais vu ça! Etant très courtois , je me suis tout de suite confronté à un mur , pas de bonjour , conseillère froide et hautaine .
    Cette conseillère ( MME martine Demande) m'a vraiment prise de haut et m'a cassé tout au long de l'entretien .Je n'ai jamais été reçu de cette manière , je ne sais pas si c'est le fait de ma couleur de peau ou autre mais tout ce que je sais , c'est que je n'y remettrai plus jamais les pieds!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    yannik

    7 oct,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    PARIS 15 CONVENTION

    l'avis:

    Je suis géré par Mlle BONNET, je peux dire que c'est une personne sans expérience dans la banque, elle parle tres mal aux clients, pas de politesse, et regarde les clients d'un œil tres méfiante. Madame la directrice de cette agence est dans le même cas, pas du tout serviable, pas du tout aimable, elles sont des mauvais éléments dans cette banque, elles font fuire les clients, moi le premier. je ne mettrai plus jamais les pieds dans cette agence, je ferai tout pour convaincre mes amis de quitter cette agence plutôt crédit mutuelle. Je suis vraiment déçu de cette maivaise de 12 ans dans cette banque.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    THIBAUD

    19 sept,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    INCOMPETENT

    l'avis:

    Accident de la circulation matériel pour lequel nous n'étions pas responsables.
    Les suites: Aucune information claire de l'assurance crédit mutuel, aucun suivi, ni explication sur notre dossier.
    Véhicule au départ épave qui ne l'est plus ensuite sans que nous en soyons avisés.
    Nos réclamations ont toutes abouties à une fin de non-recevoir.
    Nous sommes également à la banque du Crédit-Mutuel.
    Résultat: perte de plusieurs milliers d'euros pour un accident pour lequel nous sommes totalement irresponsables
    Merci le crédit mutuel !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    AB

    10 août,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    LA BANQUE A QUI NE PAS PARLER

    l'avis:

    Le crédit mutuel ne respecte pas ses clients et ses engagements. Mes mails, courriers restent sans réponse et les tarifs proposés sont parmis les plus chère du marché. Un petit conseil pour ceux qui ont un prêt, le crédit mutuel a été condamné le 23 mars 2015 par la cour d'appel de bordeaux concernant le changement de garantie d'emprunteur. Vous pouvez donc changer à l'échéance annuelle de garantie emprunteur et réaliser 10 000 euros d'économies sur votre prêt :).
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    hdupont

    1 juil,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance scooter

    l'avis:

    Comment payer 870 euros par an et ne pas être assuré...
    lorsque l'on a un sinistre
    Et on vous dit que c'est normal...
    Comment voulez vous avoir une bonne opinion des assureurs.

    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    ALONSO

    18 juin,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    A fuir !

    l'avis:

    Une honte ! A fuir ! Toujours aucune réponse de votre part suite à mes recommandés du 14/04/2015 et du 12/05/2015 et au recommandé de la MACIF/SECURIMUT du 29/04/2015. Refus de substitution de garantie emprunteur alors que cela avait été autorisé lors de l'acceptation du prêt. Des tarifs largement au dessus des autres banques avec aucuns avantages!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Gérôme

    11 juin,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    problème règlement assurance du crédit CMB

    l'avis:

    Le 2 janvier 2015 au 18 mai 2015 j’ai été en accident du travail.
    Client au crédit mutuel de Bretagne, j’ai ouvert mes assurances de crédit réalisé avec Suravenir assurance par l’intermédiaire du crédit Mutuel de Bretagne de Caudan (56850)
    J’ai respecté le délai de carence et expédié les documents pour la validation de mon dossier.
    Selon la banque, mon dossier est bien complet.
    Nous sommes le 8 juin 2015 et pas un centime de versé.
    Voici une série des réponses (pas très pro) de la banque / assurance du crédit mutuel :
    - Votre dossier est complet, il faut attendre….Toujours pas plus d’explications.
    - votre dossier est en ré-assurance…..Cela fait des semaines ….
    - Votre dossier est toujours en ré-assurance …..pas plus de réponse.
    - L’assurance est fermée le samedi….je vous contact début de semaine……jamais de contact.
    - Je vais contacter l’assurance pour me renseigner…..Jamais de rappel.
    - Pas ma faute…..Mais à qui alors…. ?????
    Bref :
    Pas de dialogue avec cette Banque, jamais….
    A qui bon être assuré au CMB si ils ne sont pas en mesure de gérer un dossier aussi simple.

    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    RONAN

    8 juin,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Assurances Crédit Mutuel Automobile

    l'avis:

    Nul de chez nul : on vous prend vous pour un voleur !!!!!! Affligeant ! la clause remboursement à neuf qui fait la pub est nulle : il faut lire entre les lignes : à savoir qu'il faut que la voiture soit retrouvée dans le mois en cas de vol et qu'elle soit inutilisable !!
    Je voudrais bien savoir combien de véhicules sont retrouvés ??? Ils partent en Pologne via la belgique ou l'allemagne !!! Et jamais retrouvés !!!

    Donc, fuyez les assurances du Crédit Mutuel !! Et là je vous ai fait un petit résumé !! L;histoire est bien plus longue !!! Une épopée !!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Anne Marie M

    3 juin,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    déconseillé

    l'avis:

    Je vous déconseille de passer par une banque pour votre assurance voiture. Sinistre 08/14 et toujours pas indemnisé par constatel, qui est l assurance du crédit mutuel.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    lio

    8 avr,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance santé, avis mitigé

    l'avis:

    Concernant la complèmentaire santé, les garanties sont bonnes , assez complètes notamment pour la prise en charge des séances d'ostéopathie et homéopathie.
    par contre niveau délai de remboursement, il faut les harceler pour être remboursé. Plus d'un mois pour recevoir le virement.
    quant à la carte avance santé, certes elle fonctionne comme une carte bancaire, mais elle n'est pas acceptée partout.

    je cherche ailleurs mais ne trouve pas meilleures garanties...
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    bonnie

    25 fév,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    parts c crédit mutuel

    l'avis:

    Attention à ce genre de placement !! il en va pour 5 ans minimum pour se faire rembourser ...les assurances et bien il faut aller chez un assureur pas une Banque !! avoir en face de soi un courtier ! voila la bonne solution .
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    lemaire

    19 jan,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance voiture

    l'avis:

    ma fille a eu un accident de voiture a un passage a niveau dangereux et n'a pas cause de degas materiel a celui ci .La SNCF a demande des dommage pour l'interruption du trafic et bien les ACM n'assure pas ce dernier car il vaut mieux creer des degat au point de vu materiel voir humain pour etre pris en charge ceci est honteux et merite d etre connu de tous le public
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    nicolas65

    4 jan,2015

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Ne signé pas!

    l'avis:

    Passer votre chemin surtout ne vous assurez pas au credit mutuel. Pour le petite histoire je suis locataire d'un appartement ou il y a un dégât des eaux dans la salle de bain. Depuis le mois d'août rien n'est résolu, l'assurance a mis déjà 3 mois à rendre une première decision "nous ne prenons pas en charge les travaux, ils son aux frais de votre proprietaire", 1 semaine plus tard finalement ce serait à moi de payer! Non mais on a jamais vu ca! Bref au jour d'aujourd'hui l'histoire n'est toujours pas réglé il continu de s'embrouiller tout seul et de changer d'avis. Ce sont des incompétents! J'ai bien essayé de passer par ma conseillère qui bien entendu ne sert a rien! Aujourd'hui je résilie donc er l'assurance habitation et bien entendu je ferme mes comptes. Le credit mutuel est 0 en cas de litige!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Revel

    4 déc,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    ASSURANCE HABITATION

    l'avis:

    VOICI 3 ANS QUE MON HABITATION EST SINISTRÉE POUR CAUSE DE SÈCHERESSE. DE NOMBREUSES COMMUNES DU LOT ET GARONNE ONT RECONNUES SINISTRÉES. BEAUCOUP DE MES VOISINS ONT ÉTÉ INDEMNISÉS PAR LEUR ASSURANCE. MAIS CHEZ MOI NON !!! ILS CHERCHENT N'IMPORTE QUELLE RAISON POUR REFUSER DE COUVRIR LES TRAVAUX DE MA MAISON!!! JE NE ME LAISSERAI PAS FAIRE. UFC QUE CHOISIR VA INTERVENIR ET MEDIATISER LE DOSSIER.
    NE VOUS LAISSEZ PAS FAIRE AGISSEZ !!! PUIS CHANGEZ D'ASSURANCE
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Belbèze Juliette

    6 nov,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Pierre Antoine Tramhel.

    l'avis:

    Pierre Antoine Tramhel; CMB Rennes; Agence SAINT JACQUES-SARAH; est un banquier qui se fout de c'est clients; j ai pitié pour lui; il n'a rien compris et n'a rien a faire a se poste. Bravo le CMB; vos banquiers sont désagréable et incompétent.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    banou

    8 oct,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Escort et incompétent

    l'avis:

    Assurer depuis environ 1 an je paye extrêmement cher car mon véhicule est récent et en étant tous risque, au bout de 9 mois une personne tape dans ma voiture à un stop , la personne en question est une personne âgé et refuse catégoriquement un constat amiable et s'en vas, je fais le nécessaire avec la plaque d'immatriculation, j'en informe l'assurance etc ...
    Apres 2 mois d'attente sans aucune nouvelle je l'ai contact (difficilement) et on m'apprend que la première lettre destiner à la personne en tord ma été envoyé!!! Ils ce sont tromper de DESTINATAIRE... et s'en sont aperçu parce que j'ai appelé.
    Depuis pas de nouvelle et mon contrat arrive à expiration!! N’hésiter PAS à éviter absolument.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    chauvet

    22 sept,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    la banque à qui parler tout seul

    l'avis:

    Assurés au Crédit Mutuel nous avons eu un sinistre avec notre auto, il y a DEUX mois (réactivité !)
    depuis nous avons dû renvoyer les documents parce que soi-disant mal remplis, dixit l'expert (celui-là même qui
    nous donnait une somme dérisoire pour notre véhicule, qui l'a envoyé à l'épaviste avec nos affaires dedans, qui nous
    harcelait pour le PV de contrôle technique qui était justement dans ledit véhicule mais à Libron dans le 26).

    Puis nous avons relancé téléphoniquement, parce que pas de nouvelles, pour entendre "nous avons égaré des documents".
    Alors on ne sait pas de combien on va être indemnisé, pour un véhicule de moins de dix ans bien entretenu factures à l'appui, ni même si l'on va être indemnisé... Pas de responsables joignables, des discours sans cesse changeant, bref de quoi se demander si j'étais réellement assuré et où sont passé toutes mes cotisations ?

    En gros, c'est un grand moment de solitude que d'avoir un sinistre en étant assuré au Crédit Mutuel, je crois qu'il vaut
    mieux en effet parler à Toby (le chien de la pub). La honte des assureurs à mes yeux !!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Armo

    11 sept,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Assurance garantie essentielle bailleur

    l'avis:

    J'ai rénové à neuf il y a 4 ans un logement dans le but de le louer. Sur les conseils de mon banquier j'ai souscrit un contrat ACM "essentiel bailleur" : 4 ans après (sans aucun soucis jusque là) je récupère le bien et il est détérioré : je fais appel à mon assureur...

    Un mois et demi ont passé depuis le départ de mes locataires et je suis toujours embousé avec les multiples demandes de différents documents/papier/certificats, je n'ai évidement jamais le même interlocuteur et jamais le bon papier et je découvre (je n'avais pas bien lu les CG...) un nombre ahurissant de documents que j'aurais dû demander avant l'entrée dans les lieux (j'avais en principe une protection juridique aussi qui devait m'aider pour les démarches...)

    en clair ils font traîner volontairement pour ne pas prendre en charge car ils savent que je reloue (j'en ai besoin) rapidement et que je dois donc remettre le bien en état.
    Du grand classique de l'tromperied'assureur donc et les mêmes difficultés que tout le monde que de passer par sa banque : erreur que je vais évidement rapidement corriger.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Argo

    19 août,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Assurance voiture ACM

    l'avis:

    Et bien pour moi, aucun problème. Je viens d'avoir un sinistre responsable à 100 % (perte de contrôle du véhicule). Mon véhicule est en épave. C'est arrivé il y a 1 mois. Oui, j'ai dû rendre les clés, la carte grise barrée ... à l'expert. J'ai fait l'envoie en recommandé. C'est lui qui a tout transmis aux ACM. J'ai reçu le virement de mon indemnisation aujourd'hui.
    Pour la déclaration de l'accident à Constatel, j'ai eu, au premier essai d'appel, une interlocutrice très sympathique et compétente qui m'a expliquée toute la procédure.
    Je suis passée à mon agence pour signer un nouveau contrat pour mon nouveau véhicule. Rendez-vous immédiat et conseillé qui n'a pas essayé de me vendre un produit qui ne me correspondait pas.
    Remarque : on n'est remboursé que ce pour quoi on a signé. Il faut bien lire les conditions générales. Et cela ne me dérange pas (et je trouve normal) d'avoir quelques démarches administratives à faire !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Jacqueline

    21 juil,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    bienvenue au pays des arnaques

    l'avis:

    bonjour depuis le 22 mars les habitations au desus de l'appartement deversent leurs eaux usées dans le coffrage de la chambre de notre appt de 45m2 rendant 25m2 inutilisables (odeurs, champignons etc) Malgré la venue de leur expert (cunningham & linsay) rien ne bouge : notre fils ne peut recevoir sa fille SOUS LE PRETEXTE QUE NOUS N AVONS D APRES CONSTATEL PAS LE DROIT DE PRETER NORE APPARTEMENT A NOTRE FILS ! nos quittances sont réglées ! ALORS CHERS CONSOMMATEURS , ne faites pas confiance à votre banque qui veut 'faire du chiffre' en vous vendant n'importe quellle assurance LISEZ ATTENTIVEMENT VOS CONTRATS ET NE FAITES CONFIANCE QU A DES PROFESSIONNELS ! Eric Tavernier
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    tavernier

    3 juil,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    plan epargne logement quatro

    l'avis:

    j avais envoye au credit mutuel de fonsorbes 31470 un courrier me plaigant ; attente 15 jours pour un rendez vous,,car dans la caisse de Cugnaux ; rv en 7,8 jours,puis je me suis plaint de l assemblee generale du mois d avril et une question sur les parts sociales;a ce jour , pour seule reponse un courrier du 16 mai ; situation irreguliere du cpte courant n° 00020163001 ,etant donne que je n'ai pas d entree d argent ,je prefere annuler ce pel ,car je ne veux pas faire de cadeau
    a cette agence de fonsorbes et pense quitter le credit mutuel; la banque a qui parler; en quelle langue? bonsoir
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    gravielle

    17 mai,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Banque et Assurances

    l'avis:

    Particulièrement satisfait tant du domaine bancaire qu'assurances, ceci étant essentiellement lié au professionnalisme des interlocuteurs, aux conditions et à l'éventail des offres.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    VINCENT

    10 mai,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    LA BANQUE QU'IL NE FAUT PAS DERANGER

    l'avis:

    Je suis au credit mutuel depuis 30 ans. à part mettre de l'argent je ne les ai jamais sollicité, à part pour 2 prets, pour le dernier en 2011 j'ai constaté qu'il est très difficile de joindre les conseillers, on demande à ce qu'ils nous rappellent, on attend des jours, on rappelle, on attend. Après cela je me suis entretenu avec le directeur , qui m'a changé de conseillère. Conclusion , pas mieux , voire Pire,. Ne répond pas à vos mails, et quand vous avez une réponse , c'est pour vous raconter n'importe quoi, elle vous ouvre des comptes et des assurances alors que vous avez rien demandé, ON A L'IMPRESSION DE LES FAIRE CHIER. Je suis toujours au crédit mutuel mais j'ai changé d'agence. on verra si c'est mieux. Mais bon pour le moment j'ai rien a demandé. Mon ami est aussi au crédit mutuel dans une autre agence ,, ça fait deux mois qu'il attend pour avoir un rendez vous. HORRRRRRRRIIIIIBBBBBBBBBBLLLLLLLLLLEEE
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    nat

    22 avr,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance sante

    l'avis:

    j ai pris un assurance sante 200 pourcent le conseiller me donne un exemple.FRAIs de 200 euros ss rembourse 50 credit mutuel renbourse 2 fois 50 donc 100euro plus 50 ss 150 total reste a ma charge 50 euros et non ce qu il ne vous dises pas c est qu il vous paie bien 2 fois 50 euros mais ils retire les 50 euros de la secu.explication c est 200 pourcent ss compris ca veut dire que a chaque fois ils vous deduise le remboursement secu..Arnaque ,abus,ne jammais prendre une assurance chez eux ils vous dise seulement 200 pourcent mais n explique pas ss compris
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    dos santos

    19 avr,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Evitez le crédit mutuel

    l'avis:

    Le service client est devenu déplorable d'année en année.
    Si vous n'avez pas recours aux "services apportés" par un conseiller bancaire pas de problème, même si on peut trouver moins cher mensuellement et meilleur taux d'épargne sur le marché, cela reste acceptable.
    Par contre si vous espérez avoir un geste commercial sur des frais bancaires (exemple : séjour à l'étranger, dans mon cas), n'y comptez pas.
    Mon conseiller m'a répondu en gros que ma banque me rapportait de l'argent (intêrets), et que c'était déjà bien...
    Je lui ai donc rétorqué que mon argent placé rapportait également au crédit mutuel, et que c'était le principe d'une banque.
    Conversation de sourd.
    J'ai donc entrepris un tour de la concurence et me suis aperçu que certaine banques sont plus commerciale que d'autres, par exemple le crédit agricole m'a proposé une exonération à hauteur de 50% sur les frais à l'etranger à condition de placer mon épargne chez eux.
    Conclusion évitez le crédit mutuel car le jour où vous avez besoin d'eux ils font la sourde oreille.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    PRADAL

    24 jan,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    ACM Habitation : à éviter ABSOLUMENT

    l'avis:

    Un dossier (sinistre incendie) qui traine en longueur, pas d'avances pour lancer les premiers travaux d'urgence et de sécurisation, je suis resté plus de 5 mois sans toiture ni fenêtres !!!
    L'état de perte qui leur a (enfin) été transmis par l'expert a déjà fait l'objet de 3 aller-retours, aux motifs futiles, pour des sommes dérisoires (moins de 0,8% de l'indemnité), et ce n'est toujours pas réglé à ce jour.
    J'ai été obligé de débloquer des participations (loi Hollande) et de faire un prêt auprès de mon employeur et de mon CE (heureusement à taux 0) pour lancer les travaux d'urgence.
    Ce sont des banquiers, pas des assureurs, et je les déconseille vivement !!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    znorrt

    17 déc,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Assurance habitation Constatel Credit Mutuel

    l'avis:

    Extremement satisfaite de cette assurance par rapport à un dégat des eaux suite à une canalisation de chauffage .
    D'une grande rapidité et un service client tout à fait aimable.
    Je recommande cette assurance.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    alexnolan

    13 déc,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance propriétaire au CM

    l'avis:

    Tout en étant assuré pour six appartements de surface à peu près égale contre le risque "propriétaire non occupant" et en payant la même prime, , curieusement deux de ces appartements n'étaient pas assurés contre le dégât des eaux (le dégât des eaux est le risque principal, je présume) . Le pot-aux -roses fut découvert après une dizaine d'années de paiement des primes et que croyez vous qu'il arriva? Le Crédit Mutuel régularisa en catastrophe par un avenant (sans augmentation de prime!) mais le dégât des eaux survenu dans un des deux appartements resta à la charge du cochon de payant.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    sagnimorte

    18 oct,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    PLAINTES CONTRE CONSTATEL et ACM

    l'avis:

    Bonjour. Je vis moi aussi une sorte d'escroquerie par les ACM et CONSTATEL. Est-ce que quelqu'un sait s'il y a eu des plaintes contre eux ? Je souhaite monter un dossier à se sujet mais il me faut des témoignage. Merci infiniment.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    LORIOU

    14 sept,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    ACM GROS Escro!!!

    l'avis:

    Ne vous assurez jamais au crédit mutuel vol...tant que vous n avez pas de sinistre tout vas bien payer comme des cons !!mais attention à votre sinistre c'est le début des galères !! La gestion se fait par téléphone mauvais service clientèle rien en agence pour vous indemniser vous devez prendre un avocat bravo ! Assurance crédit mutuel à éviter impérativement !!!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Sandra

    7 sept,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    escros credit mutuel

    l'avis:

    Bonjour a toutes et a tous, je vais a mon tour vous racontez la péripétie que j'ai eu avec les assurances du crédit mutuelle nommé acm j'ai fait l'acquisition d'une jolie berline de luxe de marque allemande qui avait 6 ans d'age a la souscription du contrat. bien entendu j'ai pris la meilleur couverture possible autrement dit leurs formule "privilège" qui équivaut a une formule tous risque avec des options supplémentaire comme par exemple majorations de 20% de la valeur de ma voiture en cas de sinistre déclarer irréparable par un expert. 6 mois se passe sans qu'il m'arrive le moindre soucis, je suis très content de ma berline, sauf qu'un soir 5 véhicules son incendiés dans mon parking dont ma voiture complétement détruite dans l'incendie, je porte plainte le lendemain matin, et suit la procédure de déclaration de mon sinistre etc... l'expert évalue ma voiture, m'envoie le rapport d'expertise définitif, je conteste pas même si bien en dessous de ce que j'avais payé, 1 mois se passe, je vois rien venir niveau indemnisation, 2 mois, puis 3 pas un courrier de la part des ACM que se soit une lettre de refus de prise en charge de mon sinistre ou au contraire d'accord de prise en charge, au téléphone le gestionnaire sinistre fait tout pour gagnez du temps , ne m'apporte aucune réponse, bref se moque complétement de moi ou suit des prérogative de ses responsable car l'assurance devait me rembourser 19200€ ce qui représente surement une coquette somme pour eux et sont finalement décidé d'en faire l'économie. au bout de 6 mois d'inertie de la part de mon assureur et avec pas le moindre courrier de reçu, je décide d'aller voir un avocat et j'assigne en référé les ACM crédit mutuelle, au bout de plusieurs renvoi de date d'audience, (parce que leurs stratégie était clairement de jouer la montre) je reçoit enfin un dossier de l'avocat des ACM avec divers raison motivant leur décision de ne pas me rembourser comme par exemple : le véhicule provient d'’Allemagne contrôle technique le prouvant, ou alors que je ne n'avait pas de facture d'achat ni aucun justificatif (transaction entre particulier j'avais une bmw m3 que j'ai échanger contre la voiture sinistré) tout a fait normal que je n'ai pas de justificatif, ils mont reprocher aussi que je n'ai parcouru que 1700km entre le mois de janvier et le mois de juin ( véhicule de loisir utilisé uniquement quand il fait beau ou le weekend) et enfin le meilleur pour la fin qu'ils attendait le pv d’enquête concernant les circonstances du sinistre, enquête classé rapidement sans suite document du procureur a l'appuie car les coupables n'ont pas été identifié en gros mon avocat ayant renvoyer les ACM systématiquement a l'application pur et simple de mon contrat d'assurance, a balayer par la même occasion l'argument des justificatifs d'achat du fait que cela n'est pas inscrit dans mon contrat et invente une clause pour ne pas me rembourser, et a démontrer point par point qu'ils n'ont tout simplement pas voulu appliquer mon contrat, en appliquant des méthode de voyous, l'audience c'est très bien passé pour moi car l'avocat des parties adverses n'avait plus aucun arguments pour me faire débouter. je suis très confiant quand a l’issue de ce procès contre eux, après 1 ans et 5 mois d'attente, cette assurance fait tout pour avoir le plus possible de client pour pouvoir gagner un maximum d'argent, mais quand vous avez un sinistre elle fera tout pour trouver une excuse et ne pas vous remboursez, c'est tout simplement une escroquerie, conclusion si vous voulez assuré votre voiture, votre maison ou autre orientez vous plutôt vers une vrai assurance même si le tarif vous parait plus cher, vous bénéficierez d'une meilleur prestation en cas de problème, plutôt que de souscrire chez ces pseudo assureur multifonction, qui sont a la fois des banques , des assureurs, des mutualistes, des opérateur de téléphonie mobile, télésurveillance... ils se dispersent veulent touché a toutes les activités au détriment du service a la clientèle ainsi que de la qualité, sincèrement ce que j'ai vécu je ne le souhaite a personne alors de grâce ne vous assurez jamais chez les assurances du crédit mutuelle ACM
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    mercedes789

    31 août,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    mutuelle santé à éviter

    l'avis:

    Le Crédit mutuel propose des mutuelles santé en vantant les avantages du paiement des soins par carte bancaire même si vous n'avez pas de compte dans cette banque ( en lieu et place d'un tiers payant classique). Ce système se heurte à de nombreuses limites lorsque les médecins n'acceptent pas la carte bancaire et surtout lorsque vous devez payer des frais d'analyses ou de pharmacie par correspondance. De plus, une option médecine douce est ajoutée soudainement à un contrat, avec demande de paiement à la clé, sans que cet ajout n'ait été véritablement demandé.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    29 août,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    non paiement voiture épave

    l'avis:

    J'ai eu un accident NON RESPONSABLE le 20 janvier 2012. Je suis assuré au Crédit Mutuel. Il a fallu : que j'appelle moi-même la plateforme ass. constatel pour décrire les faits, le dépanneur, aller au garage, que j'imprime chez moi les feuilles de l'expert, que je remplisse tout et que je transmettre à la banque, avec carte grise barrée et clé du véhicule qui a été déclaré épave. Entre temps, l'expert n'a pas vu le véhicule parce que l'assurance ne m'a pas dit qu'il fallait donner la carte grise. Le CM a transmis les documents à Constatel qui.... A TOUT PERDU !!! Voila 1 mois que je devais toucher 900€ de l'épave (alors que la voiture n'avait que 70000 km et qu'on est responsabel de rien !). A ce jour, 23 février, toujours pas d'argent. Si j'avais été à une assurance normale, j'avais juste à transmettre le constat et point barre !!! Alors en conclusion : une banque c'est une banque, et une assurance est une assurance. Je vais tout enlever de la banque : auto et habitation. A bon entendeur, sauvez- vous !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    jjll

    29 août,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    escros credit mutuel

    l'avis:

    bonjour a toutes et a tous, je vais a mon tour vous racontez la péripétie que j'ai eu avec les assurances du crédit mutuelle nommé acm j'ai fait l'acquisition d'une jolie berline de luxe de marque allemande qui avait 6 ans d'age a la souscription du contrat. bien entendu j'ai pris la meilleur couverture possible autrement dit leurs formule "privilège" qui équivaut a une formule tous risque avec des options supplémentaire comme par exemple majorations de 20% de la valeur de ma voiture en cas de sinistre déclarer irréparable par un expert.6 mois se passe sans qu'il m'arrive le moindre soucis, je suis très content de ma berline, sauf qu'un soir 5 véhicules son incendiés dans mon parking dont ma voiture complétement détruite dans l'incendie, je porte plainte le lendemain matin, et suit la procédure de déclaration de mon sinistre etc... l'expert évalue ma voiture, m'envoie le rapport d'expertise définitif, je conteste pas même si bien en dessous de ce que j'avais payé, 1 mois se passe, je vois rien venir niveau indemnisation, 2 mois, puis 3 pas un courrier de la part des ACM que se soit une lettre de refus de prise en charge de mon sinistre ou au contraire d'accord de prise en charge, au téléphone le gestionnaire sinistre fait tout pour gagnez du temps , ne m'apporte aucune réponse, bref se moque complétement de moi ou suit des prérogative de ses responsable car l'assurance devait me rembourser 19200€ ce qui représente surement une coquette somme pour eux et sont finalement décidé d'en faire l'économie. au bout de 6 mois d'inertie de la part de mon assureur et avec pas le moindre courrier de reçu, je décide d'aller voir un avocat et j'assigne en référé les ACM crédit mutuelle, au bout de plusieurs renvoi de date d'audience, (parce que leurs stratégie était clairement de jouer la montre) je reçoit enfin un dossier de l'avocat des ACM avec divers raison motivant leur décision de ne pas me rembourser comme par exemple : le véhicule provient d’Allemagne contrôle technique le prouvant, ou alors que je ne n'avait pas de facture d'achat ni aucun justificatif (transaction entre particulier j'avais une bmw m3 que j'ai échanger contre la voiture sinistré) tout a fait normal que je n'ai pas de justificatif, ils mont reprocher aussi que je n'ai parcouru que 1700km entre le mois de janvier et le mois de juin ( véhicule de loisir utilisé uniquement quand il fait beau ou le weekend) et enfin le meilleur pour la fin qu'ils attendait le pv d’enquête concernant les circonstances du sinistre, enquête classé rapidement sans suite document du procureur a l'appuie car les coupables n'ont pas été identifié en gros mon avocat ayant renvoyer les ACM systématiquement a l'application pur et simple de mon contrat d'assurance, a balayer par la même occasion l'argument des justificatifs d'achat du fait que cela n'est pas inscrit dans mon contrat et invente une clause pour ne pas me rembourser, et a démontrer point par point qu'ils n'ont tout simplement pas voulu appliquer mon contrat, en appliquant des méthode de voyous, l'audience c'est très bien passé pour moi car l'avocat des parties adverses n'avait plus aucun arguments pour me faire débouter. je suis très confiant quand a l’issue de ce procès contre eux, après 1 ans et 5 mois d'attente, cette assurance fait tout pour avoir le plus possible de client pour pouvoir gagner un maximum d'argent, mais quand vous avez un sinistre elle fera tout pour trouver une excuse et ne pas vous remboursez, c'est tout simplement une escroquerie, conclusion si vous voulez assuré votre voiture, votre maison ou autre orientez vous plutôt vers une vrai assurance même si le tarif vous parait plus cher, vous bénéficierez d'une meilleur prestation en cas de problème, plutôt que de souscrire chez ces pseudo assureur multifonction, qui sont a la fois des banques , des assureurs, des mutualistes, des opérateur de téléphonie mobile, télésurveillance... ils se dispersent veulent touché a toutes les activités au détriment du service a la clientèle ainsi que de la qualité, sincèrement ce que j'ai vécu je ne le souhaite a personne alors de grâce ne vous assurez jamais chez les assurances du crédit mutuelle ACM
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    mercedes789

    29 août,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assureur auto ACM

    l'avis:

    bonjour a toutes et a tous, je vais a mon tour vous racontez la péripétie que j'ai eu avec les assurances du crédit mutuelle nommé acm j'ai fait l'acquisition d'une jolie berline de luxe de marque allemande qui avait 6 ans d'age a la souscription du contrat. bien entendu j'ai pris la meilleur couverture possible autrement dit leurs formule "privilège" qui équivaut a une formule tous risque avec des options supplémentaire comme par exemple majorations de 20% de la valeur de ma voiture en cas de sinistre déclarer irréparable par un expert. 6 mois se passe sans qu'il m'arrive le moindre soucis.. je suis très content de ma berline, sauf qu'un soir 5 véhicules son incendiés dans mon parking dont ma voiture complétement détruite dans l'incendie, je porte plainte le lendemain matin, et suit la procédure de déclaration de mon sinistre etc... l'expert évalue ma voiture, m'envoie le rapport d'expertise définitif, je conteste pas même si bien en dessous de ce que j'avais payé, 1 mois se passe, je vois rien venir niveau indemnisation, 2 mois, puis 3 pas un courrier de la part des ACM que se soit une lettre de refus de prise en charge de mon sinistre ou au contraire d'accord de prise en charge.. au téléphone le gestionnaire sinistre fait tout pour gagnez du temps , ne m'apporte aucune réponse, bref se moque complétement de moi ou suit des prérogative de ses responsable car l'assurance devait me rembourser 19200€ ce qui représente surement une coquette somme pour eux et sont finalement décidé d'en faire l'économie. au bout de 6 mois d'inertie de la part de mon assureur et avec pas le moindre courrier de reçu.. je décide d'aller voir un avocat et j'assigne en référé les ACM crédit mutuelle.. au bout de plusieurs renvoi de date d'audience, (parce que leurs stratégie était clairement de jouer la montre) je reçoit enfin un dossier de l'avocat des ACM avec divers raison motivant leur décision de ne pas me rembourser comme par exemple : le véhicule provient d’Allemagne contrôle technique le prouvant, ou alors que je ne n'avait pas de facture d'achat ni aucun justificatif (transaction entre particulier j'avais une bmw m3 que j'ai échanger contre la voiture sinistré) tout a fait normal que je n'ai pas de justificatif .. ils mont reprocher aussi que je n'ai parcouru que 1700km entre le mois de janvier et le mois de juin ( véhicule de loisir utilisé uniquement quand il fait beau ou le weekend) et enfin le meilleur pour la fin qu'ils attendait le pv d’enquête concernant les circonstances du sinistre, enquête classé rapidement sans suite document du procureur a l'appuie car les coupables n'ont pas été identifié.. en gros mon avocat ayant renvoyer les ACM systématiquement a l'application pur et simple de mon contrat d'assurance, a balayer par la même occasion l'argument des justificatifs d'achat du fait que cela n'est pas inscrit dans mon contrat et invente une clause pour ne pas me rembourser, et a démontrer point par point qu'ils n'ont tout simplement pas voulu appliquer mon contrat, en appliquant des méthode de voyous, l'audience c'est très bien passé pour moi car l'avocat des parties adverses n'avait plus aucun arguments pour me faire débouter. je suis très confiant quand a l’issue de ce procès contre eux, après 1 ans et 5 mois d'attente.. cette assurance fait tout pour avoir le plus possible de client pour pouvoir gagner un maximum d'argent, mais quand vous avez un sinistre elle fera tout pour trouver une excuse et ne pas vous remboursez.. c'est tout simplement une escroquerie, conclusion si vous voulez assuré votre voiture, votre maison ou autre orientez vous plutôt vers une vrai assurance même si le tarif vous parait plus cher, vous bénéficierez d'une meilleur prestation en cas de problème..plutôt que de souscrire chez ces pseudo assureur multifonction, qui sont a la fois des banques , des assureurs, des mutualistes, des opérateur de téléphonie mobile, télésurveillance... ils se dispersent veulent touché a toutes les activités au détriment du service a la clientèle ainsi que de la qualité, sincèrement ce que j'ai vécu je ne le souhaite a personne alors de grâce ne vous assurez jamais chez les assurances du crédit mutuelle ACM
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    mercedes789

    29 août,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    tres mauvaise note!

    l'avis:

    Bonjour, j'ai une assurance auto chez ACM depuis 10 ans. Suite a un accident, la voiture a ete declaree economiquement irreparable, donc je l'ai cedee a l'assurance il y a 6 semaines. Malgre des nombreuses relances, je n'ai toujours pas eu le remboursement de la valeur du vehicule. En plus, j'ai resilie l'assurance au moment ou le vehicule a ete cede ... a ce moment-la il restait un solde de presque 5 mois de couverture que j'avais reglee auparavant ... et malgre des nombreuses relances je n'arrive pas a avoir ce remboursement non plus! Bien avant ca, j'avais constate que le niveau de service clientele est tres moyen ... difficile de les joindre au telephone, souvent la ligne est coupee, etc. A EVITER!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    29 août,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    ACM ASSURANCE CONTRE VOUS

    l'avis:

    Attention ne pas choisir d'assurance habitation chez ACM (crédit mutuel). Avons eu grave sinistre non responsable avec 20 mois d'inhabitation du domicile suite chute du mur du voisin et les ACM ont joué contre nous, refus de prendre en charge les frais de relogement, difficultés+++ pour obtenir les renseignements en contactant l'aide juridique souscrite chez eux: au départ ils refusaient même de nous répondre avant que nous ayons entamé une procédure. Cela nous a coûté cher en avocat et nous en sommes à plusieurs milliers d'euros de relogement de notre poche, alors qu'ils auraient dû selon le contrat nous aider puis se faire rembourser par le responsable En réalité ils trouvent toujours des moyens pour éviter de payer... c'est le pot de terre contre le pot de fer;
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    29 août,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    ca ce negocie

    l'avis:

    Je vous expose mon cas, J’avais décidé moi et mon associé de monter une SCI avec l’idée de faire l’acquisition d’une immeuble de plusieurs appartements. Ma banque accepte le projet ! pour une somme de 430 000 €, c’est rentable, pas de problème, le taux et de 4,80 % + 0,713 (Assurances) sur une période de 20 ans ! Tout est beau ! On fait jouer la concurrence ! et on a trouvé mieux ! 4.65 % et 0.35 (Assurances) !!! On renégocie alors avec Crdit mutuel, qui s’aligne finalement !! et nous fait une offre beaucoup plus important !!!!! Le dossier de prêt est donc prêt ! Par magie, pendant le trajet entre le crédit mutuel et mon agence immobilière pour leur redonner le dossier pour signer le compromis de vente, une heure plus tard on refuse mon prêt par le service « Engagement » Voila ! je suis dans la merde ! bref, attention tout ce négocie ! je veux dire pour les taux d’intérêt …faites attention..
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Alain

    29 août,2012