Evaluation internautes:

Evaluation expert:

Avec plus de 3,7 millions de sociétaires et de clients, MAAF Assurances se positionne parmi les premiers assureurs français. Fidèles à ses valeurs mutualistes, MAAF Assurances a la volonté de mettre ses contenus et services à la disposition de tous les individus, quel que soit leur matériel et leur logiciel, leur infrastructure réseau ou leur aptitudes physiques ou mentales.

plus d'info

IMPORTANT : Cet espace n'a pas été certifié par cette scoiété. Vos avis seront uniquement traitées par les internautes

Date: 23 August, 2012

Tags:

Vue: 31090

Nombre d'avis de consommateur sur MAAF : 96d Avis

COMPAREZ LES ASSURANCES : MAAF EN LIGNE :
  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Bonus à vie Maaf

    l'avis:

    Je comprends pourquoi la MAAF fait le bonus à vie, dés qui doivent payer un sinistre alors que vous êtes en tous risques, ils refusent de payer le sinistre dans une parfaite illégalité, donc pour un sinistre de 2500€ ils vous obligent à prendre un avocat à 3000€. Donc vous quitter de vous même cette assurance de voleur et votre bonus à vie ne sert plus à rien dans une nouvelle assurance, le vol et l'escroquerie la "MAAF peux le faire"
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Lariviere Arnaud

    12 nov,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    A éviter

    l'avis:

    Après 13 ans il résilient mon contrat car j'ai subi deux inondations dont je ne suis pas responsable. Je l'ai appris par messagerie. Après un appel chez eux, le conseiller me dit clairement que je leur coute trop cher !! en effet j'ai été indemnisée à la suite de ces dégâts (heureusement)... *sachez que tant que vous n'aurez pas besoin d'eux, vous pourrez continuer à payer mais au risque de vous faire jeter au moindre problème.
    J'ai également eu une vitre de ma porte qui s'est brisée avec un courant d'air : refus d'indemnisation sous le pretexte que j'étais en traint de mettre de la peinture chez moi donc ils en ont déduit que j'étais en travaux donc pas de prise en compte .... hallucinant.... bref, finalement je préfère mettre mon argent ailleurs et quelques membres de mon entourage en ont fait de même...
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    lb59300

    11 nov,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    très mécontant

    l'avis:

    toujours payer, et ne jamais pouvoir être indemnisé en cas d'un quelconque sinistre.accident de la vie privée, dégradation de véhicule etc.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Du con

    4 nov,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    aucun respect

    l'avis:

    de belle pubs de belle promesse leur mutuelle et hors de prix et quand je veut mettre ma femme sur la mienne on nous répond comme des mal propre et sa fait le malin en se cachant derrière son téléphone a éviter cet assurance de voleur !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    allegre

    18 oct,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    fuyez

    l'avis:

    Je n'ai que ça à vous conseiller, fuyez cette assurance, 12 ans d'assurance chez eux sur 2 voitures + assurance maison,
    1 sinistres non responsable, et il a fallut se battre pour qu'il me rembourse.
    J'avais une peugeot qui à pris feu (durit qui à explosé), verdict de l'expert mauvaise conception de la voiture, il a fallu organiser une rencontre avec un expert de peugeot qui lui avait dis que la voiture etait mal entretenue ! je lui montre toutes les factures d'entretient fait dans un garage .... peugeot (et oui)... (prend ça dans ta face l'expert peugeot) du coup il a fallut batailler 1 mois pour être remboursé.
    Résultat Maaf et peugeot c'est fini pour moi
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    foufine

    8 oct,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    La MAAF

    l'avis:

    COMPAGNIE D'ASSURANCE QUI DEGAGE SES CLIENTS COMME DES CHIENS DES QU'UN PB APPARAIT...mais je vois que je ne suis pas le seul....
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    GORGIO BOULOGNE

    2 oct,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance habitation MAAF

    l'avis:

    10 ans de loyauté et sorti comme "un paria" pour deux sinistres....non de mon fait.

    Ils traitent les clients comme des numeros de contrat....
    allez voir ailleurs.....

    fuir la MAAF
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    ludiv72man

    2 oct,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    attention !!!

    l'avis:

    evité l agence MAAF de TOURCOING. desagréable se sont des marchant de tapis qui vous marchande que du vent
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    BOBYYY

    28 sept,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    résiliation abusive

    l'avis:

    assuré depuis huit ans a la maaf sans sinistre responsable et a la suite d'un accident NON RESPONSABLE en 2014 et une demande de dépannage SANS INTERVENTION de leurs part (IL ME MANQUAI 3 KM) m'a fait par de ma radiation de façon totalement arbitraire et sans la moindre chance de discutions
    la maaf un gros budget pub mai aucune morale des voleurs a tout point de vue
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    nardemys

    24 sept,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    c des gros connard

    l'avis:

    Se sont des incapables surtout sur Fréjus et une certaine Mme Catherine MALPEL (soit disant conseillère) qui est une irrespectueuse et j'en passe... et que même si il ne vous êtes depuis presque 10 ans chez eux ils vous remballe sans cœur et moi de mon accident je n'ais jamais eu de suite ni de nouvelles alors que eux mon viré sans explications et en plus en me mettant du malus !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    N,

    5 mar,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    merci

    l'avis:

    MERCI! Sinistre très vite réglé avec un gestionnaire très sympa. Très surpris, Très fort.
    Une bonne assurance, que je conseillerais a l’écoute de ces clients.
    Aucun probleme relationnel - trés bon accueil
    avzec le client en agence d'AUCH 32000
    Moins cher et rapide ,que demander de mieux
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    DIMITROVA

    3 fév,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Auto Maaf

    l'avis:

    Tout c'est très bien passé jusqu'au premier problème (comme toujours) assurance débuté en aout 2013, j'ai bien précisé lors du rdv en agence que je voulais etre couvert pour les rétroviseurs, la conseillère m'a dit pas de soucis et m'a rajouté une option facturé pour cela.
    6 mois plus tard, rétro peté, voiture garé devant chez moi, j'appel la Maaf : ah ben non vous n'êtes pas couvert Mr, fallait prendre un contrat tout risque! j'ai halluciné! pourtant bien demandé lors de la souscirption!

    reliser bien votre contrat !!! pour moi il m'ont menti, dès que mon contrat arrive a terme , je vais voir ailleurs!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Victor

    14 jan,2014

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    mécontent

    l'avis:

    Maaf assurance cache pas mal de chose dans leur contrat d'assurance que vous payez pour rien. De plus il vous donne un échéancier dans lequel certains moins n'apparaissent pas et de ce fait vous payez toujours une échéance suppelmentaire ce qui fait une augmentation de 10% sur le montant annoncé. Bien faire attention a leur contrat car même par téléphone il se renvoi la balle et il est impossible d'obtenir des renseignement clair. En agence si vous n'avez pas rdv il vous font attendre environ 1h30 et le service téléphonique n'est guère plus rapide.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    dupont

    20 déc,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    MAFF assurance radiation abusive et injustifiée

    l'avis:

    Je suis chez Maff depuis 2007.
    Y a eu une fuite d eau venant du voisin du dessus
    Et un abruti de voisin a jetter sa cigarette sur mon balcon a 3 h du matin
    Et et mon balcon a pris feu. Donc deux sinistres qui non nullement
    Été causé par moi.
    Je trouve scandaleux de recevoir un message de leur part me disant
    Qu il ne reconduiront pas mon assurance en 2014.
    Tant qu on paye et qu il se passe rien on les bons clients mais des qu il y a un pépin on est plus les bienvenus SUPER LA MAFF
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Dési

    25 nov,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Radiation assurance automobile

    l'avis:

    Attention ... Maaf est une entreprise commerciale qui ne cherche que le profit et radie les sociétaires qui ont plusieurs sinistres même si ils sont victimes... Prudence avant de souscrire un contrat
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Wleklinski

    16 oct,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    CONTENT DU SUIVI

    l'avis:

    On dit souvent quand cela ne va pas, mais il faut savoir dire quand cela va.
    cela fait 10 ans que nous sommes assuré à la maaf (voiture+appart). Jamais aucun sinistre jusqu'à il y a deux mois.
    On a eu deux dégâts des eaux causé par nos voisins du dessus en moins de 15 jours. Non seulement le suivi de ma demande a été très bon mais nous avons été étonné par la rapidité du remboursement (sans compter la sympathie de la personne chargée du dossier). Alors merci la maaf pour cela.
    Et je le répète il faut aussi dire quand c'est bien.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    famillerou

    26 fév,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Fuyez !

    l'avis:

    Maaf = Vo...s !

    C'est un peu radical mais c'est pourtant la vérité ! Je payais mon assurance auto au trimestre chez eux. J'ai résilié mon assurance au cours du premier mois (forcée par eux en toute malhonnêteté mais ça c'est une autre histoire)... et je n'ai été remboursé que d'un tiers de la somme. Je les appelle, et c'est parfaitement normal selon eux...(taxe de machin truc...frais de ceci cela...). Bref je l'ai dans l'os. Merci la Maaf, plus jamais !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Dmk

    21 fév,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Radié sans rappel

    l'avis:

    Bonjour,

    Radié sans rappel pour impayé. Ayant un réseau conséquent et parmi les pontes, cette société va perdre de l'altitude très vite.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    radie

    4 fév,2013

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance auto MAAF

    l'avis:

    Je suis client "bonus à vie" pour 10 ans de bonne conduite sans accident. J'ai subi dans le même mois une tempête de grêle et un accrochage. Cela fait 200 euros de franchise pour le 1er cas + 200 euros de franchise pour le 2ème cas. Sachant que la maaf accordait un geste commercial pour bon nombre de sinistré "grêle", j'ai cru bon de demander également un geste. Car j'ai aussi mon assurance habitation et mon assurance santé ainsi que les accidents de la vie chez la MAAF. Eh bien j'ai reçu un beau non : aucune aide et même pas une once de savoir faire et savoir vivre. Bien sûre, ayant le bonus à vie je suis prise au piège. JUGEZ et PRENEZ BONNE NOTE DE CES MAGOUILLES. Il ne va pas sans dire que je vais les quitter de toutes les façons et que je le ferai savoir par les médias.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    FANFAN64

    26 oct,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    mauvaise fois

    l'avis:

    je suis chez maaf depuis le le mois de juillet 2011 et c'est ma femme qui est assurée . moi j'ai eus mon permis annulé et la maff m'avait dit que dés que je retrouverais mon permis je pourrais revenir et ainsi etre assuré comme conducteur occasionnel de la part de la directrice d'agence pas de problème.Seulement voilà, je repasse mon permis et je l'obtiens je retourne donc à l'agence et là, on me dit que ce n'est pas eux qui décident mais la direction à Niort.on envoi le dossier et surprise deux jours après on me téléphone pour me dire que je vais recevoir une lettre recommandée me précisant que du fait de ma situation ma femme va etre résiliée de l'assurance pour risques aggravés . nous voilà donc mis à la porte sans ménagement merci à la maaf qui ne pense qu'à soutirer de l'argent à ses clients en leur faisant miroiter des contrats intéressants.je pensais que le métier de ces gens là était d'assurer des client et non de les dépouiller et de les laisser après sans rien sur le bord de la route. merci pour tout maff(ia).
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    jacques06

    16 avr,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    LOL

    l'avis:

    Très drôle les commentaires positif au sujet de la MAAF. Genre, tiens je sais pas quoi foutre, je vais dire du bien de la MAAF sur internet. On devine pas du tout qu'ils sont écrits par des gens de chez eux. Je confirme que c'est bien une maison d'e..., comme la plupart des assureurs d'ailleurs..
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    pierre

    3 avr,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    TRANQUILITE FAMILLE

    l'avis:

    CONTRAT INUTILE QUI VOUS SERT A RIEN, ATTENTION!!! Attention quand vous souscrivez à la maaf TRANQUILITE FAMILLE; En cas de pépin, vous serez tout sauf tranquille. 8 ans de contrat chez eux, le jour où vous avez besoin, on vous raconte que votre dossier ne peut pas etre pris en compte sans raison valable et on vous fait passer pour un menteur. Le moindre prétexte pour ne pas vous rembourser. les conseillers n'hésitent pas à mettre en doute les certificats de chirurgien et leur medecin conseil bien sûr de la MAAF est bien évidemment tout sauf neutre. C' EST LA TROMPERIE COMPLETE ATTENTION!!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    waddle78

    27 mar,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    reponse de pro !! super !

    l'avis:

    je suis un artisant plombier depuit 2007 j etai dejat assurer pour ma voiture avant a la maff !! j ai donc passer un contract avec la maff une assurance pro avec tout se qui va avec !! resulta depuis 2007 ouverture de ma societe j ai jamais ue de probleme sur mon travail donc jamais ue a faire appel a la maff !! un seul accident de voiture en 4 ans une fois en 2010 ou mon vehicule etait garais sur un parking de super marcher et ou un vehicule mes rentrer dedans resulta j ai u droit a un malus !!! et ses que le debut !! en fin 2011 un client ne ma pas payer je suis limite sur mon compte pro j ataque se client au tribunal de comerce je fait appel a un avocat avec mon contract pro je suis sensser avoir droit a une assistance juridique reponse de la maff "non monsieur ses peut etre ecris sur votre contract mais nous ne prendrons rien en charge " pourquoi ?? reponse de la maff " vous n avier qua bien lire votre contract car malgrer le fait que la protection juridique soit ecrit en gros il fallait lire les petite ligne en bas du contract et vous aurrier vue que l on ne couvre pas se genre de chose " je ralle un peut au tel avec l operatrice reponse "se n est pas mon probleme si vous vous ete fait avoir par la persone qui vous a vendu votre contract " fin de la conversation et elle racroche !! et on continu si vous aver bien lu j ai ecfris que j etait limite sur mon compte pros la maff tente de prelever en janvier 2012 resulta refus de ma banque je realimente mon compte je pense que sa va passet en fevrier !!! non pourquoi ?? tout simplement j ai un compte pro et un compte perso a ma banque la maff na pas reussi a prendre sur mon compte pro allor il ont essayer de prendre sur mon compte perso sen me prevenir !!! je m en appercoi j appelle la maff je reussi a avoir qu elle qu un au bout de 6 minute 43 seconde (je regarder le decompte sur mon tel pour voir si leur message etait juste vous savais celui qui vous dit un operateur vas vous prendre en ligne dans 45 seconde ) j ai l operatrice je lui demande pourquoi il ont tenter de prelever sur mon compte perso mon assurance pro reponce " ha votre n? de compte est dans notre base de donner donc on a changer de compte pour prelever " je m exite un peut je dit qu il aurrait au moin put demander avant reponse " ha mes monsieur on a pas a vous demander quoi que se soit si votre n?de compte et dans notre base de donner ses que l on peut prelever dessus " je me calme un peut je redone mon num de compte pro et je lui dit de prelever uniquement sur celui ci !!! et en mm temp j y demande un etalement pour la some a prelever reponse "non monsieur on fait pas d etalement vous payer point "resulta depuit 2007 je pay plus de 6000 ? par en a la maff ( 24000 ? depuit l ouverture de ma boite ) pour me faire traiter comme une merde !!!! donc la je cherche une autre assurance pour quiter la maff !!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    gatti

    24 mar,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    La MAAF c'est terminé !

    l'avis:

    Assurés après de la MAAF depuis quasiment 30 ans pour nos véhicules (jusqu'à 4 à une certaine période puisque nous avons deux enfants majeurs) et notre habitation, nous recevons aujourd'hui un coup de massue : notre fille change sa vieille FORD FIESTA en train de rendre l'âme contre un véhicule neuf FIAT PUNTO, je demande le 21/03/12 à une conseillère MAAF du plateau central de préparer l'avenant avec prise d'effet au 28/03/12 (livraison de la nouvelle voiture et remise de l'ancienne au concessionnaire), avec la garantie Tous Risques (cela va de soi). Pas de souci, on me communique la nouvelle cotisation, tout semble OK. Notre fille envoie le jour même un courriel demandant à ce qu'un geste soit consenti sur la cotisation, car elle a dans l'idée de se renseigner auprès de la concurrence. Le lendemain, elle joint une conseillère de notre agence de Béthune pour finaliser l'avenant, et là surprise : on lui refuse la garantie Tous Risques, un malus de 1,18 s'appliquant à ce contrat(J'avais emprunté cette voiture en décembre 2009 à l'époque où les routes étaient recouvertes de neige glacée. La voiture a dérapé et heurté un véhicule ne stationnement qui n'a subi aucun dégât mais son propriétaire a tenu à faire une déclaration. Ma fille quant à elle n'a subi ou créé aucun accident depuis qu'elle conduit). Cela, la précédente conseillère devait le savoir puisqu'elle avait le contrat de ma fille par ordi sous les yeux, et aurait pu émettre alors des réserves ou me mettre en garde. Résultat : ma fille de 20 ans est à la fois surprise et fâchée, surtout prise au dépourvu, ne sait quoi répondre à la conseillère qu'elle a au bout du fil. Elle raccroche au plus vite et vient me prévenir. Etonnement et colère, voilà ce que j'ai ressenti : 30 ans de MAAF, un père qui était déjà assuré chez eux auparavant car artisan !!! Plus d'étude personnalisé pour la contrats, plus d'écoute personnalisée non plus, la MAAF n'est plus ce qu'elle était et se moque des cas qu'on lui expose, on rentre dans le moule ou non, point barre. Je conseille à ma fille de faire annuler l'avenant qui je le rappelle n'a prise d'effet qu'au 28 et nous sommes le 22. Elle envoie un courriel en ce sens et demande un relevé d'informations. 5 minutes après cette conseillère rappelle à la maison et là : coup de tonnerre : trop tard pour annuler l'avenant, à priori ma fille a dit oui lors du précédent échange téléphonique avec elle pour une garantie au Tiers Maxi, ce qui vaut acceptation du transfert d'assurance. Ma fille m'explique qu'effectivement on lui a proposé cette formule, mais qu'elle n'était pas d'accord puisque pour elle un véhicule doit impérativement être assuré tous risques. Dans une conversation, de nombreux "oui" et de nombreux "non" peuvent être prononcés, comment peut-on considérer ce simple mot formulé au téléphone comme étant l'équivalent d'une signature que l'on appose sur un contrat après l'avoir tranquillement lu ?!!! Qui plus est, l'avenant n'est censé devenir effectif qu'au 28, soit 6 jours plus tard... donc pas trop tard pour revenir sur une demande que la MAAF ne peut de toute façon honorer. Je réplique que dans ce cas notre fille va résilier son assurance pour véhicule vendu et là, autre surprise : impossible, le transfert est déjà fait, la PUNTO neuve est assurée !!!! Plus possible donc de résilier pour la FORD. Ma fille roule encore avec jusqu'au 28, est-elle seulement encore assurée ?!!! La tension monte et j'explique que de toute façon, nous tenterons par tous les moyens de faire cesser ce contrat. Notre fille peut sans problèmes s'assurer Tous Risques ailleurs (nous avons vérifié). La conseillère me dit qu'elle va voir avec sa responsable. Dix minutes après elle nous rappelle pour nous informer que nous pouvons résilier le contrat de la PUNTO sous prétexte que la MAAF refuse la garantie Tous Risques. Bien entendu nous allons le faire, et sans perdre un instant. Mais cela semble un peu étrange de résilier un contrat assurant une voiture que ma fille n'a pas encore (Je le rappelle : qu'est devenue la FORD FIESTA dans tout ça ?)... En fait, il semble y avoir des disfonctionnements chez la MAAF, à moins que ça ne soit de l'incompétence... Depuis quelques années il y a un "turn-over" incessant des employés de cette agence. C'est décidé, pour tous nos contrats, nous irons voir ailleurs !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    richebourg62

    24 mar,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    pripriétaires fuyez maaf

    l'avis:

    si vous avez 3 dégats non responsables (du genre l'eau locatataire du 2ème fuit chez le locataire du 1er, la Maaf vous radie même si celà ne lui a rien coûté tout simplement parce que 3 sinistres ont eu lieu dans vos locaux! trop fort, et du coup impossible de se faire assurer ailleurs puisque la Maaf indique dans son rapport que 3 dégats ont effectivement eu lieu chez vous ! abérration totale!! c'est comme ça! c'est la MAAf!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    arno02

    13 mar,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    propriétaires...

    l'avis:

    Un de mes locataire (x) a créé trois dégats des eaux en un an. le locataire du dessous (y) a fait jouer l'assurance du locataire x pour faire réparer les dégats, sans que mon assureur Maaf n'ait à verser un centime (puisque je ne suis pas responsable du sinistre). pourtant la maaf me radie pour risquabilité élevée. impossible de trouver un autre assureur après puisque la Maaf certifie la risquabilité élevée même si je ne suis pas en cause. Affligeant!. c'est la Maaf!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    13 mar,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Maaf la mutuelle à fuir

    l'avis:

    j'ai mon véhicule principal chez eux et 3 autres. 53% de bonus, bonus à vie....il me connaisse depuis plus de 20 ans et ont pourtant refusé d'assurer un cinquième véhicule, une Porsche boxster d'occasion alors que tenez vous bien ce véhicule était assuré chez MAAF par le précédent propriétaire !! Les empaffés et bien du coup je vire tout chez matmut et Macif à la fin de l'année en faisant des économies de surcroit ! Et vu que je n'aime pas être pris pour un c.. ils verront également mes 2 ass vie résiliés.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    fredo6901

    10 mar,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Marre des pubs mensongère

    l'avis:

    MAAF ne cesse de communiquer sur une image mettant le client au centre de ses préoccupations. Je suis excédé par ces successions de ce qui s'avère être de la pub mensongère, car la réalité est tout autre... JAMAIS je n'ai rencontré des comportements de vente aussi indignes dans le domaine des services. Histoire : je subis 4 sinistres (non responsables) en MRH en 4 ans, en tant que locataire. Je décide donc d'acheter un appartement et de déménager. Je demande un contrat MRH pour ce nouveau logement. Le nouveau Dir. d'agence MAAF, a le culot de me signifier qu'il ne pourra accepter de me faire ce nouveau contrat QUE SI JE SOUSCRIS EN MEME TEMPS UN PLACEMENT EN ASSURANCE VIE, même avec un montant minime !!!!!!! NB: ce type de placement n'est pas du tout adapté à mon cas (je n'ai aucun besoin d'assurer une transmission de capital à mes descendants => il existe des solutions de placement plus avantageux, et plus rentables dans mon cas, comme tout vrai professionnel de gestion de patrimoine le sait). J'ai beau argumenter, je vois bien que ce chantage est totalement irrationnel (du point de vue du client et de ses besoins). La seule raison, c'est de permettre au commercial MAAF de faire "un baton de plus" dans ses objectifs. Erreur professionnelle grave, comportement commercial illicite, défaut de conseil, voire tentative d'abus de confiance : je fais une réclamation au siège, auprès du Président de la MAAF. Réponse : tout cela est normal !!! sic....
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    zorrocub

    22 fév,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Maaf je l'aurais un jour

    l'avis:

    Un assureur automobile que je vous déconseille : la MAAF et, plus précisément, l?agence du boulevard Victor Hugo à Limoges. Je prends contact avec eux et souscrit un contrat d?assurance automobile en janvier 2011 avec formule au tiers dans un premier temps puis tous risques après avoir changé de véhicule et acheté une voiture neuve en mars. En mai, je sors d?un supermarché où j?avais fait des courses pendant ma pause déjeuner et retrouve mon véhicule enfoncé et rayé sur toute la porte arrière droite et une petite partie de la porte avant droite au niveau de la poignée, même le bas de caisse de la porte arrière droite a été enfoncé. Très en colère et peinée, je vais directement porter plainte auprès du commissariat de police et, dès le lendemain, je me rends dans les locaux de mon assureur signaler le sinistre. Le jour prévu, je passe à la carrosserie (à l?autre bout de la ville sinon je n?ai pas de voiture de remplacement et avec 2 enfants c?est nécessaire) pour la prise des photos pour l?expert puis quelques jours après je dépose (à nouveau !) ma voiture dans la même carrosserie pour le passage de l?expert qui a demandé à voir le véhicule et pour les réparations. L?expert me rappelle 2 jours plus tard en me demandant des détails sur le sinistre et en m?expliquant que pour lui il s?agit d?un corps dur. Dans mon ignorance, je lui réponds que je ne sais pas si c?est un corps dur ou autre chose mais que j?ai retrouvé mon véhicule ainsi. Il faut savoir que ce qu?ils appellent un ?corps dur? est quelque chose de fixe et que par conséquent, c?est le véhicule qui était en mouvement donc en l?occurrence que le conducteur est mis en cause. Il me dit de voir avec mon assureur mais que lui sursoit aux réparations car cela ne coïncide pas. Là, je n?y comprends plus rien et il se garde bien d?aller plus loin dans les explications. J?appelle mon assureur qui me renvoie sur la ligne ?spéciale sinistres? ce qui leur évite bien d?avoir à gérer les problèmes de ce type. Eux sont surtout là pour faire le tiroir caisse. Je proteste en lui disant que cette ligne n?est plus ouverte à cette heure mais il refuse de s?avancer ou de m?expliquer. Sur la ligne ?sinistres?, je tombe sans cesse sur le répondeur de la gestionnaire du dossier à qui je laisse message sur message et qui ne me rappelle que 4 ou 5H plus tard en me disant, clairement cette fois ci, voir même méchamment, que l?accident est de mon fait. Je n?en dors pas de la nuit. Le lendemain, je prends rendez-vous en urgence avec le directeur de l?agence MAAF. Lorsque je viens au rendez-vous, lui n?est pas là et m?a ?oubliée?. La gestionnaire qui me reçoit a l?air fort peinée et (surtout) embêtée devant mes explications et ma colère. Elle m?explique qu?il faut que je fasse contre-expertiser le véhicule à ma charge et que si les experts ne sont pas d?accord, il y aura une 3ème expertise à la charge des 2 parties. Elle me promet que le directeur me rappellera ce qu?il n?a jamais fait, c?est moi qui ai fini par réussir à le joindre. Je me renseigne des tarifs d?une expertise : environ 400 euros !! donc 600 euros pour 1,5 expertise puisque la troisième expertise à charge des 2 parties est quasiment sûre? tout ça pour des dégâts s?élevant à 1900 euros environ au vu du devis de la carrosserie !! Et sachant qu?il y a 3 entreprises sur Limoges dont 1 qui a déjà expertisé ma voiture pour l?assureur. De plus la personne que j?ai eu au téléphone m?a clairement fait comprendre qu?ils se connaissent entre eux et que ça n?irait pas forcément dans mon sens? quelle honnêteté ! Au téléphone, le directeur me ré explique la procédure en me faisant noter que cela peut aller dans leur sens (ah, lui aussi, il est au courant?). Je lui dis qu?avec 2 enfants à charge, je n?ai pas les moyens de payer des sommes pareilles. Il me conseille alors de prendre rendez vous avec le premier expert pour discuter avec lui. Je sais déjà que c?est peine perdue mais je fais ce que l?on me demande : effectivement, celui-ci ne vient au rendez vous que pour défendre son point de vue. A cette occasion, je relis le précédent courrier de la société d?expertise et m?aperçois qu?il s?agit d?un stagiaire !! L?après midi même, je rappelle l?assureur pour lui demander ce qu?il faut que je fasse et là, ça a été le couronnement du tout car il m?a carrément dit que : 1) ma première déclaration ne serait jamais prise en compte car la MAAF suivait les conclusions de l?expert aveuglement, 2) je ne pouvais pas revenir sur ma déclaration sinon cela voudrait dire que j?avais fait une fausse déclaration et le dossier passait alors en déchéance de droit, 3) il me conseillait de trouver une histoire bien ficelée pouvant expliquer tout ça et de faire alors un courrier argumenté pour demander la ré étude du dossier. Je lui ai alors dit : ?Vous comprenez bien que vous me demandez de mentir alors que jusque là j?ai dit la vérité ?? Il m?a répondu : ?Je ne vous demande pas de mentir mais vous savez bien que de nos jours?? J?ai pris le temps de la réflexion, j?ai même commencé à inventer une histoire plausible puis j?ai pris le temps de : 1) calculer ce que j?allais payer en franchise et malus car ils allaient pas se gêner ! Au total dans les 1300 euros, 2) réfléchir au fait que mon histoire n?étant pas vérifiable, ils allaient tout faire pour la démonter, voir prouver que je mentais et j?allais me retrouver bloquée, voire accusée. J?ai donc refusé de mentir pour ce petit ? directeur d?agence à la noix qui fait comme la grenouille de Lafontaine et se gonfle d?un orgueil à la mesure de son ânerie et pour cette assurance malhonnête, j?ai rédigé un courrier relatant tout ça que j?ai envoyé aux principaux directeurs de la MAAF et au directeur de mon agence en recommandé. Les directeurs en question n?ont jamais répondu sauf 1 qui a fait passer mon dossier? aux gestionnaires de sinistres donc les mêmes personnes qui ont rendu le même verdict ! Bravo pour l?efficacité ! J?ai fait et je fais encore le nécessaire à l?heure actuelle pour en partir le plus rapidement. Vu que j?y avais beaucoup de contrats (auto, habitation, assurances scolaires, prévoyance?), ils vont perdre la bagatelle d?environ 1500? par an. L?assureur chez qui je vais l?an prochain m?a dit que j?avais eu raison de refuser la solution d?inventer une histoire car il y avait 99% de chance qu?ils l?auraient alors utilisée contre moi ! A savoir également qu?en contactant moi-même un carrossier, la note est passée de 1900 euros à 1500 euros? Etrange? encore une profession honnête qui ne filouse pas les assurances sur le dos des particuliers ! Je veux prévenir les gens afin que personne ne se fasse avoir comme ça car c?est vraiment très désagréable et c?est consommateur de temps, d?énergie, de santé et d?argent toujours sur le dos des mêmes. C?est quoi leur pub déjà à la MAAF ?? Je l?aurai un jour ?? De qui ils parlent dans cette pub ?
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    les3belettes

    10 fév,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Contrat retraite Madelin

    l'avis:

    ATTENTION: j'ai souscrit un contrat retraite madelin MAAF vie 41 en 2000: mensualité -5 % de frais de gestion pendant 10 ans et chaque année -0.5 % de frais de gestion sur le capital constitué d'où total des frais 5.5 %. Rentabilité moyenne sur 10 ans 3% l'an Donc aucun gain par rapports aux versements effectués, même une légère perte 1.5%. Au moment du versement de la pension de retraite il faut de nouveau souscrire un contrat, car soi-disant le premier n'est pas complet! c'est vrai le nouiveau contrat prélève encore 3% de frais sur la rente servie. En résumé la tromperie rapporte à MAAF le montant du capital constitué quelque soit la durée de vie de l'assuré... à moins de vivre jusqu'à 163 ans. ATTENTION GROSSE TROMPERIE Surtout ne signez pas de contrat de rente obligatoire si vous avez souscrit un contrat MAAF 41, et soyez très vigilant avec les autres contrats MAAF Dynalto et autres qui vous seront proposés. Les cerveaux musclés qui ont créé la loi Madelin doivent être assureurs, et c'est leur rente à eux qu'ils constituent pas celle de leur Client. Solution: soit vous évitez le contrat, soit vous le laissez dormir sous forme d'une assurance vie qui sera transmise sans frais à vos héritiers. Quant à une éventuelle procédure contre la tromperie organisée par MAAF, cherchez un avocat sur Niort qui voudra vous défendre! bon courage
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    mais-kon-tant

    8 fév,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    maaf .mauvais payeur

    l'avis:

    depuis 10ans a la maaf aucun probleme de ma part . il y a 1 an fuite chez mon voisin du dessus j envoie le constat et par retour il me propose 100euros apres discution c est passe a 150 euros (peinture papier peint lino et le boulot )j ai pris l argent et j ai quitte la maaf
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    6 fév,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Besoin de rien

    l'avis:

    C'est assurément la MAAF qu'il vous faut comme j'ai pu le constater récemment à mes dépends. La MAAf fait beaucoup de pub à la télé, mais comme disait ma mère, une femme de bon sens "marchandise vantée est à moitié éventée".
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    5 fév,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance a fuir

    l'avis:

    Entre l?incompétence de ses conseillés et des tarifs qui flambe pitié n?écoutez pas la pub ce ne sont que des mensonges
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    amblainville

    26 jan,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    mecontante

    l'avis:

    J?ai quitté MAAF en décembre 2010 car je venais d?acheter un véhicule neuf et que la MAAF Ne garantissait que 6 mois le prix neuf en cas de destruction, alors qu?a la MACIF c?était 24 mois et sans supplément. Dernièrement j?ai voulu retourné consulter cette assurance afin de comparer les prix et la a ma grande surprise avec un bonus de 50% plus 8% de bonus lauréat Je passais de 434,06 euros à 579,09 avec moins de garanti alors pitié MAAF arrêté votre pub mensongère, j?ai téléphoné à l?agence de Cergy et la ont ma dit que on ne pouvait pas me dire pourquoi et que c?était peut-être que les Opel corsa était beaucoup volé ( en plus on vous prend pour des co !!!!!!) bravo MAAF
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    amblainville

    26 jan,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    habitation

    l'avis:

    Nous avons fait l?objet de vols dans notre habitation en journée. Les voleurs se sont introduits par une baie vitrée en forçant le système de verrouillage depuis l?exterieur sans trace manifeste d?effraction flagrante (pas de menuiserie cassé, ni de vitres) avec sans doute un système de levier ou autre. La MAAF refuse de nous rembourser en prétextant qu?il n?y a pas eu de traces d?effraction, malgré le dépôt d?une plainte et l?avis d?un auxiliaire de police. Le conseiller sur une plateforme téléphonique ne s?est même pas déplacé ou exigé la moindre expertise. Cette assurance est à fuir malgré leur valeur mutualiste qu?elle prétend vendre.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    fredsoaz

    24 jan,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Radié a vis

    l'avis:

    VOila je suis jeunes conducteur et je viens d?appeler la maaff pour des information sur l'assurance ! et quand il son sut le nom de famille elle ma coupé la parole en disant " dessolé mr ..... vous été radié de la MAAF car votre mère a payé une facture en retard !! il Son radié toute la famille pour une facture en retard
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    10 jan,2012

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    La MAAF elle désassure.

    l'avis:

    Voici un extrait de la lettre que j'adresse ce jour à la MAAF par lettre recommandée. J'accuse réception de votre lettre recommandée par laquelle vous nous informez cesser de nous garantir à compter du 31 décembre 2011 pour notre contrat d'assurance habitation. Assurés depuis le 19/06/1991, soit plus de 20 ans à votre société, nous avons toujours acquittés avec régularité et constance nos cotisations d'assurances. Aujourd'hui, force est de constater que vous n'avez pas remplis toutes vos obligations légales d'indemnisations vis-à-vis du risque assuré et que vous vous permettez de nous laisser tomber, après une période de 7 années de dégâts des eaux consécutifs que nous avons subis durement, et pour laquelle vous n'avez pas su nous apporter votre soutient aussi bien financier que d'efficacité en pareil cas. Vous nous avez laissés livrés à nous-même, faisant la sourde oreille à nos appels téléphoniques nombreux, sans information, sans courrier, sans communication, rognant sur toutes les indemnisations pourtant minimales précédentes et jouant sur les mots. Vous nous avez même dirigés sur un entrepreneur que nous étions les seuls à ne pas savoir en instances de liquidation judiciaire et pour lequel nous avons été encore des victimes. Enfin, malgré tous les appels téléphoniques passés et toutes les pertes de temps à votre centre d'expertise à Niort, via un numéro surtaxé sur des opérateurs tiers, vous affirmez que nous serons mis en contact dans un délai maximal de 5 jours : aucun de nos appel n'a jamais réellement abouti ni aucune communication de nos demandes suivies. Lors de l'acquittement de nos cotisations pendant 20 années nous avons pu constater que l'encaissement de celui-ci ne trainait pas en besogne et était mené de façon extrêmement plus efficace et rapide. Dans ces conditions de profits maximal pour votre société, et pour que notre demande soit enfin prise en considération après 7 années de galère, je me vois contraint de saisir le médiateur des assurances pour vous mettre en demeure de remettre financièrement sans délais notre maison d'habitation dans l'état ou elle se trouvait antérieurement. Cela ne devant pas exclure une éventuelle poursuite pour pénalités de retard et d'indemnités compensatoires pour la gêne occasionnée par votre laxisme. Votre résiliation actuelle ne pouvant en aucun cas se substituer à vos obligations contractuelles, la nouvelle assurance qui va nous garantir nous demande de régulariser la situation. Je pense que nous aurions accédés nous-même à la résiliation de notre contrat d'assurance, car nous ne sommes pas du tout satisfaits de vos prestations, mais nous aurions eu au moins le scrupule d'attendre que la situation connaisse son point final, chose que vous ne pouvez invoquer. Je vous laisse le soins de réfléchir sur cette société d'assurance..................
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    29 déc,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    MAAF A FUIR

    l'avis:

    Pouvant bénéficier d'une mutuelle groupe plus intéressante que la MAAF j'ai appelé il y a mois pour résilier ma mutuelle MAAF, chose qui m'a été refusée ! en rappelant aujourd'hui quelques jours après avoir reçu l'avis d'échéance je m'entends encore dire "impossible de résilier" soit disant que le délais pour la loi Chatel est passé depuis jours !!! d'une leurs prix sont très élevés et de deux c'est un véritable parcours du combattant pour résilier ces contrats
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    nina

    10 déc,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Viré par la MAAF

    l'avis:

    Assuré à la MMAF depuis 2005 en Rc et pro décénale A jour de cotisations et AUCUN SINISTRE viré comme un mal propre LE 01/11/2011 raisons officielle " Nous nous prévalons de cette possibilité au regard des impératifs de notre entreprise"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Et quand on essaye d'avoir notre conseiller il s'évapore ... la raison me semble plus sournoise : je n'ai pas pris d'autre contrat chez eux pour la seule et bonne(je pense) raison qu'ils sont 15 et 20% plus cher que leurs collegues (preuves à l'appui!!!!!)La moue du conseiller aurait du m'avertir.Quand je "tombe" sur leur pub à la télé ou ils paradent dans leur costumes vert(!!!) je me dis qu'il y a un monde entre ce qu'il propose et la réalité.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    alcar

    23 nov,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assistance?????juridique

    l'avis:

    merci a la maaf de son assistance juridique,un conseil=evitez cette option et debrouillez vous tout seul,vous aurez de meilleurs resultats,4 mois que j'attends qu'elle communique ma demande d'indemnites a la compagnie adverse,4 mois de perdus,je penses que l'affaire finira devant les tribunaux,que ce soit pour un litige avec un tiers ou une entrprise=ZERO,EFFICACITE NULLE !!!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    saint elme

    22 nov,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    toujours une bonne excuse

    l'avis:

    11 mètres de mur de soutènement d'enceinte de mon jardin sont tombés lors d'un énorme orage au mois de mai voir photo dans la dépêche. Cet incident vient de passé en catastrophe naturel le coût de l?opération au moins cher 9700 ? réponse de la MAFF un mur de jardin n'est pas pris en compte c'est "dans le cadre de vie" pour les réponse bateaux ils sont forts j'en informe Julien Courbet cela mérite de passé sur les antenne au moins cette pub ne leur coûtera rien.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    christian

    15 nov,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    VIRE#

    l'avis:

    Assuré à la MAAF DEPUIS 12 ANS, VIRE' le 14/11/2011, biens assurés: 1 local professionnel de 300m2 3 habitations. 2 sinistres NON RESPONSABLE, 1 le 27/04: provoqué par orage,2 moteurs de volets roulants HS, coût réglé par la Maaf:684?.(franchise :106?) 1 le 29/05: casse d'une baie vitrée par 2 inconnus, coût accordé par la Maaf 1637?. (franchise:106?)
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Pillosio

    14 nov,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    MAAF PRO

    l'avis:

    MAAF Multirisque Professionnelle signifie des multiples risques pour les professionnels qui commettraient l?erreur de s'assurer à la MAAF! Victime d'un sinistre dégât des eaux de mon bureau( Centre de formation linguistique) ayant provoqué l?effondrement partiel du plafond et la destruction de mon mobilier l'expert de la MAAF qui avait bien identifié un dégât des eaux de l'étage supérieur a soudainement "changé d'avis" et incrimine la vétusté des lieux! Je n'ai reçu de la MAAF aucune assistance dans le règlement de mon litige tant sur le plan logistique que moral ou financier. Après avoir établi une réclamation à leur service client à Niort et avoir contacté le service de protection juridique de la MAAF, j'ai reçu pour toute action un courrier de résiliation de mon contrat( ceci n'est pas une plaisanterie) ,moi qui me croyais soutenue et protégée en tant qu'assurée en Multirisques Professionnelle, j'en suis stupéfaite et très très décue. Bien sûr si j'avais lu les avis de ce forum plus tôt (avant 2007) jamais je n'aurais souscrit à une telle tromperie selon moi.Nous allons conacter les autorités compétentes et je vais essayer de défendre mes droits mais que d'énergie, de temps et d'illusions perdues!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    CAROLINEPARIS10

    31 oct,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    MAAF ! au secours

    l'avis:

    assuré depuis 30 ans environ chez MAAF bénéficiaire de bonus +++ bon client (plusieurs véhicules dont 1 véhicule société) : je questionne la MAAF 1) ma fille (- de 2 ans de permis) peut elle conduire le véhicule de société ? : réponse oui mais en cas d'accident franchise + élevée - pas besoin de la déclarer comme conductrice 2 2 ans après, ma fille est considérée comme nouvelle conductrice => La MAAF refuse qu'elle soit assurée en conductrice secondaire pour véhicule perso ... et propose une prime très élevée en tant que conductrice novice ! J'ai des mots avec un jeune directeur d'agence qui formule les questions et les réponses (j'ai plutôt l'impression d'avoir à faire à un camelot essayant de placer sa vaisselle sur un marché qu'à un interlocuteur sérieux ! ; au final ce dernier refuse d'assurer ma fille en la scorant - à titre de représailles car j'avais mis en doute son devoir de conseil - "conductrice à risque" ! je retire 2 véhicules des griffes de la MAAF et trouve immédiatement assureur au mêmes conditions et au vu de nos antécédents, de nous assurer sans raquette excessif !! Je laisse un véhicule auto à la MAAF, 2 scooter ... 1 caravane Je reçois ce jour une LRAR de la MAAF (qu'aucun sinistre n'est intervenu entre temps) résiliant unilatéralement 1 des scooter de mon fils (assuré depuis 3 ans sans incident) et 1 caravane (?)stockée par ailleurs dans mon garage depuis x années ? Est ce le petit directeur (j'avais adressé un courrier au service réclamation de la MAAF dénonçant le manque d'écoute et l'agressivité de ce M. ...) qui sévit de nouveau ? et / ou la MAAF qui souhaite ne conserver que les profits sans risque (1 scooter ? pourquoi pas mais 1 caravane ???) Peut importe ! par ces quelques lignes, j'ai voulu témoigner en indiquant comment la MAAF se comportait, même avec des clients présentant "bon profit" (non accidentogéne et bon payeur !!!) je n'ose même pas imaginer le client malchanceux qui cumule 2 ou 3 accidents dans l'année ! assurés en quête d'une nouvelle compagnie d'assurance, passez votre chemin !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    croblan

    29 oct,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Radiation sans raison

    l'avis:

    La MAAF m'a radié aujourd'hui "au regard des imperatifs de notre entreprise". Je bénéficie de mon assurance pro chez eux (RC decennale, etc), ils ne souhaitent plus assurer mon risque. ET POURTANT AUCUN SINISTRE DEPUIS 3 ANS QUE JE SUIS CHEZ EUX, NI JAMAIS D'AILLEURS !!! CE SONT DES ESCROCS !!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    timat69

    29 oct,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Motard

    l'avis:

    Bonjour, Je suis Motard, et comme certaine personne sur ce Forum, je viens d'apprendre par la Maaf lors d'une etude de Prix d'assurance lors de ma prevision d'achat d'une nouvelle Moto, J'apprend que la MAAF ne m'assure plus a compter du 31 decembre !!! Soit disant un courrier à été expédier en Août ... Nous sommes en octobre et verification faite je n'ai jamais reçut ce dit courrier... La personne au téléphone n'as rien trouver d'autre à me dire que : "La société à le droit de choisir de ne plus m'assurer..." en pretextant trois accident responsable dans les 3 derniers années... Accident suite a chute sur flaque d'huile apres les orages de fin d'été... et ou les hydrocarbures viennent nous surprendres nous motards à la surface des routes... bilan 1 carenage 800 euro 600 euro de franchise donc 200 euro pour la maaf... ensuite 2 autres chutes suite a un probleme de revetement rebelote pour les carenages... à 800 euro par ans depuis 7 ans et les dont 5 sans problémes, les aléas de ces 2 dernieres année ne me presente plus au yeux de la MAAF comme la vache à lait qu'il aimen tant.... payer payer payer... mais en cas de probléme...si leur service est efficace leur maniéres de faire en contre partie fait mal, vous etes virée sans autre terme avec un malus en prime... Pour trois petit carénage sur 30000 km et 6 ans de conduite... Alors Halte au publicité mensongere "c'est la MAAF, Quel préfére... " Mais Oui ! au Grand Phylosophe Jean Pierre Coffe : "C'est de la M.... . !!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    cartouche

    23 oct,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    relation clientèle

    l'avis:

    salut a tous, Les commentaires ne m'étonne pas, en effet il est préferable d'éviter la MAAF. Il faut dire que question relation clientèle et écoute on peut trouver beaucoup mieux et de plus j'ai trouver des organismes beaucoup moins chèr et offrant de meilleur services. Je suis déçu et non mécontent d'avoir changé d'organisme.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    vitabella

    23 oct,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    abus de pouvoir

    l'avis:

    je suis deçu moi aussi ,je suis chez eux depuis plus de 30 ans et là je leurs demande de payer par mois car mon budget'comme tout les francais ) n me permet plus de payer en une seul fois ,bien sur madame ,45 euros de plus par ans pour les frais ,ont n'abuse pas de la misère ,j'en ai marre de nourrire ses gros riches ,en plus ont les as pas ruinées ,j'ai eu un problème de toiture et pas eu gain de cause ,alors je vais comparer ,merçi de me lire et faites attention car c'est des grands :::::: .
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    21 oct,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    abus de pouvoir

    l'avis:

    je suis deçu moi aussi ,je suis chez eux depuis plus de 30 ans et là je leurs demande de payer par mois car mon budget'comme tout les francais ) n me permet plus de payer en une seul fois ,bien sur madame ,45 ?de plus par ans pour les frais ,ont n'abuse pas de la misère ,j'en ai marre de nourrire ses gros riches ,en plus ont les as pas ruinées ,j'ai eu un problème de toiture et pas eu gain de cause ,alors je vais comparer, Merçi de me lire et faites attention a la MAAF..
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    21 oct,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Assurance scooter

    l'avis:

    Bonjour, J'ai eu la malchance de souscrire mes assurances auprès de la MAAF. Je viens de recevoir un courrier m'informant que le scooter de mon fils ne pourra pas faire l'objet d'une assurance l'année prochaine, sous prétexte qu'il n'a pas été immatriculé. La préfecture me réclame un document précis que je réclame par mail, téléphone et oralement auprès de mon conseiller MAAF depuis plusieurs mois. Je n'ai obtenu qu'une attestation d'assurance hors ce document n'a rien à voir avec ce que souhaite la préfecture. Je leur ai même fait parvenir une copie obtenu auprès d'une autre compagnie. Sans succès, car depuis mon conseiller joue les abonnés absents !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    16 oct,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    efficace en galere

    l'avis:

    29 juillet depart pour le Portugal. Panne de turbo en Espagne et la il fallait choisir entre continuer nos vacances ou rapatriement. Reparation en - de 15 jours alors assistance qui m envoie 1 taxi trop petit(5h de route avec les bagages sur les genoux)ensuite il m envoyer des papiers en toutes les langues pour autoriser les reparations. Cela a pris 2 mois j ai du revenir du Portugal en bus a mes frais en rentrant en France je suis aller a l agence maaf qui n a rien fait car un dossier assistance il s en occupe pas.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    30 sept,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    honteux

    l'avis:

    cela fait 8 ans que mon fils a ete renversé par une voiture, et mon dossier n'a toujours pas ete cloture,a ce jour mon fils peut etre consolide mais la maaf fait trainer le plus qu'elle le peut... 3 mois de comas .. 2 ans de reeducation .. la vie d'une famille bousillee et je vous parle pas de celle de mon fils. quand je vois la pub de la maaf j'ai envie de vomir. honte a vous une maman en colere
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    puce56

    21 sept,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    normal tout cela

    l'avis:

    je suis pas surpris de tout ce que je lis. une assurance c est fait pour se foutre des sous dans les fouilles. moi quand on me disait en cas d incendie maison reconstruite a neuf...exemple : - valeur acheté 80000 euro - la vetusté environ 20% DONC - 16000 =64000 euro. et encore savoir si faut faire reconstruire pour les touchers,et de plus incendie ok a condition quil y est une flamme de départ et j en passe. le fer a repassé, la clop qui a foutu le feu, sa marche pas, compliqué tout cela.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    grolourd

    7 sept,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Mal honnête.

    l'avis:

    Ma mère étant inscrite depuis 20 ans à la maaf elle n'a jamais eu d'accident elle avait le bonus a vie jusqu'au jour ou il y a eu un petit accrochage sur un parking (un clignotant à changer) et la surprise elle a été virée avec un malus maximum! Total incompréhension de notre part, la maaf ne veut rien entendre ! (ce litige se situe la l agence de REIMS 25 BOULEVARD DE LA PAI)
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    laurent

    17 août,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    radiation abusive

    l'avis:

    assure depuis plus de 12 ans aupres de la maaf et ce sans aucun sinistre. je me suis vu signifié ma resiliation suite a une declaration de sinistre anodin...la raison ? un decalage dans le reglement alors que l'imformation c'est perdu dans leur plate forme de proximité!!!! prime annuel encaissé et aucun courrier pour m imformé!!! c'est sur qu'on est pas prete de l'avoir la MAAF c'est elle qui nous auras!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    UTILISATEUR

    27 juil,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    pitoyable !!!

    l'avis:

    Sociétaire depuis de nombreuses années, nous avons 4 contrats à la MAAF. Suite à un dégât des eaux, le professionnel contacté produit uns devis de 5486 euros. En mon absence l?expert salarié de la MAAF visite le bâtiment concerné avec ma mère (jeune femme de 83 ans qui est l?assurée) avec laquelle il se montre revêche et supérieur (tout le monde sait qu?il faut faire montre de supériorité auprès de nos anciens, ils ne comprennent rien). Quelques temps après nous recevons son estimation : 1582 euros !! Colère et incompréhension! Dans le doute, et avant d?appeler l?expert je demande à une autre entreprise, qui me remet un devis de ? 5613 euros (pas vraiment moins cher) et pose le même diagnostique que le premier, il faut changer les plaques de plâtre noircies, et autre éléments détériorés, avant de repeindre, ils se refusent l?un et l?autre à toute cosmétique mettant en cause leur compétence professionnelle et leur assurance travaux. J?appelle donc l?expert qui m?explique qu?il à réalisé des centaines d?expertises et est donc à ce titre seul a pouvoir juger des travaux nécessaires et que je n?ai en rien le droit de mettre en cause ses excellentes compétences professionnelles (le tout sur un ton que peu de gens peuvent se permettre d?employer face à un interlocuteur sans prendre de risque). Face à cette situation, retour sur l?agence (par téléphone) qui me renvoie vers ce même expert? sic ! Par curiosité je m?adresse à mes autres assureurs, la réponse est vite venue ? Ne serait-ce pas Mr? ? ? ? Oui ? ? Il est très désagréable et se prends pour dieu, de plus ne pas oublier qu?il est payé par celui qui doit régler les dégâts ?? Résultat : les mutuelles (en tout cas la MAAF) ne sembleraient plus être que l?ombre de l?image que j?en avais et emploient de biens drôles (enfin pas trop) de salariés. Il va donc falloir rentrer dans une procédure de médiation avec leur service client, puis probablement devoir alerter une association de consommateur pour finalement se retrouver au tribunal? Pitoyable !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    fixou

    26 juil,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Malhonnête à éviter.

    l'avis:

    Suite à un devis auquel je n?ai pas fait suite, la MAAF a créé une assurance à mon nom. Ils ne m?ont rien dit, ni rien demandé jusqu'à une mise en demeure par société de recouvrement 9 mois après ! Faire de l?argent à tout prix semble être la politique de la MAAF. Mon conseil : fuir.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    isidore12

    13 juin,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Malhonnête à éviter.

    l'avis:

    Suite à un devis auquel je n?ai pas fait suite, la MAAF a créé une assurance à mon nom. Ils ne m?ont rien dit, ni rien demandé jusqu'à une mise en demeure par société de recouvrement 9 mois après ! Faire de l?argent à tout prix semble être la politique de la MAAF. Mon conseil : fuir.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    isidore12

    13 juin,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    souscription forcée !

    l'avis:

    Attention, la MAAF utilise des methodes de vente forcée intolerables ! Pour la souscription d'une assurance voiture, la conseillere de l'agence de Castelnau-le-lez (34) m'a obligé à souscrire une assurance "prevoyance" ! Elle m'a maintenu que c'etait obligatoire et a refusé de supprimer ce produit "assurance famille tranquilité" de mon devis ! Au bout d'une heure, exaspéré, j'ai déchiré tous les documents et je suis parti m'assurer ailleurs ! La MAAF : à fuir !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Fox5150

    18 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    attestations scolaire

    l'avis:

    Bonjour à vous tous, comment pourrais je me procurer dans les archives mes anciennes attestations scolaire de mes 4 garçons, l'année 2003,2004,2005. Je vous remercie d'avance de m'aider à les avoir. CORDIALEMENT.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    sousou

    18 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Top

    l'avis:

    J'ai résilié tous mes contrats pour les prendre à la MAAF. Contrat assurance maison- 2 sinistres en deux ans sana aucun problème de remboursement...exemplaire sans discussion aucune pour l'indemnisation. Mes contrats voitures sans problème .. Contrat santé béton et meilleur couverture à prix égal. Contrat professionnel ...très professionnel. des interlocuteurs à l'agence de Chelles qualifiés compétents et efficaces... et le tout au juste prix Cdt little
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    13 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    dentiste

    l'avis:

    je voudrais savoir je suis assuré a la maaf kel dentiste dans le 62 prend cette mutuelle vers dourges noelles courcelles henin merci
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    13 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    radiation apres 25 ans

    l'avis:

    J'ai été extrêment déçue par la MAAF, mes parents étaient à la MAAF depuis 25 ans, jusqu'au jour où il y a eu une panne de chaudière et quelques radiateurs ont été endommagés. Mes parents ont été radiés sans autre forme de procès et surtout sans en être avertis. La raison ? vous avez eu un sinistre. Un conseil ne jamais s'assurer chez eux.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    13 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    expulsion de l'agence

    l'avis:

    ai voulu résilier mon contrat de mutuelleà la MAAF de GUERANDE , une hotesse n'a rien voulu entendre et la responsable m'a directement jeté dehors.sans même vouloir essayer de négocier mon contrat.je posséde 6 contrats chez eux vous pensez bien que je vais tout supprimer . avant de souscrire à la MAAF , regardez les comparateurs vous gagnerez de l'argent et vous n'aurez pas à vous confronter à du personnel d'agence qui vous traite comme des chiens. cdt pluton.44
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    13 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    multirisques habitation

    l'avis:

    Comme chaque fin d'année, j'attendais ma facture multirisques habitation, je contacte la MAAF pour signaler que je n'avais rien reçu et j'apprends que j'ai été radiée (2 sinistres en 2010 dont je ne suis pas responsable). Le problème c'est que je n'ai reçu aucun courrier et que je me retrouve sans assurance depuis le 31 décembre...
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    13 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    radiation sans préavis !

    l'avis:

    Cette assurance radie ses clients sans les informer. 2 sinistres (dégat des eaux dus au voisin) et hop, dégagé ! c'est la MAAF...
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Alex

    13 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    contrat habitation

    l'avis:

    J'ai modifié mon contrat habitation par un nouveau contrat en mars 2009, je n'ai malheureusement pas relu l'avis d'échéance à réception, et il s'est avéré qu'ils ont maintenu par erreur le premier contrat et rajouté le nouveau contrat, je m'en suis aperçu seulement en recevant la nouvelle échéance pour 2011 et l'ai signalé, et bien c'est tant pis pour moi pour l'année passée!! alors que je n'ai eu aucun sinistre depuis des années!!! ils modiifent 2011 mais le reste leur reste acquis malgré que l'erreur soit d'eux!!! A savoir avant de souscire chez MAAF.......
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    13 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Résiliation abusive

    l'avis:

    Comme d'autres un simple courrier ... qui vient juste après l'accès à une remise de 12% sur mon assurance auto au km. C'est plus suspect ! Bien sûr comme d'autres la MAAF argue plusieurs accident de type bris de glace et autres. A croire que l'assureur change de métier pour n'assurer que l'absence de risque.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    13 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance voiture

    l'avis:

    Par un simple courrier j'ai appris que j'étais résilié au niveau de mon assurance voiture par la MAAF (relevé d'information reçu un jour avant le courrier recommandé) Je n'ai eu qu'un bris de glace en début d'année (changement de pare brise) et un accident responsable en 2008 (rétro de l'autre voiture). J'ai toujours payé ce que la MAAF me demandé. Par contre comme je suis résilié par mon ancienne assurence pour me réassurer j'ai le droit à une majoration!!! c'est un scandale!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    13 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    surpise !

    l'avis:

    Un engin de chantier assuré à la même compagnie a endommagé ma toiture. l'EXPERT dépêché par le siège m'a incité à une solution à l'amiable. J'ai eu tort d'accepter Des gens sans qualifications m'ont réparé ce toit à la "DUBOUT" au vu et au su de la maaf et de tous ses interlocuteurs imaginables qui ont fait la sourde oreille devant les scandaleuses photos du résultat de la réparation. Donc méfiance ! Surprises assurées , mauvaise foi aussi. J'y ai laissé à la revente de mon pavillon une coquette somme certainement comprise entre 10000 et 20000 euros.... Pourquoi vais je continuer à travailler avec ces gens là , même , si sur le plan santé il ne m'ont pas encore posé problème ? Et si demain il m'arrive quelque chose de grave ils me joueront le même type de comédie ? Je préfère pas essayer. J'ai déjà donné avec leur "EXPERT" à la dubout. Résultat je les mets de côté définitivement en tout domaine et incite mes connaissances à en faire autant. La médiocrité n'a pas droit de cité pour ce genre d'action mafieuse. Cdt brewinski yves
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    13 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    sinistre

    l'avis:

    maaf pas de probleme depuis 10 ans mais suite a une tempete de grele sur le nord vehicule de 6 ans 90000 km classer epave pour la maaf c est normal le parc automobile est trop vieux en france donc a partir de 5 ans il faut assurer au tiers mini lolo59
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    13 mai,2011

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Remboursements implants

    l'avis:

    alors là "bravo" ...je suis adhérant à MAAF santé depuis 4 ans.je suis senior , j'ai eu 6 mois de carence...mais cela valait le coup parce qu'ils remboursent les implants dentaires 800 ? .c'est le meilleur tarif que j'ai pu trouver !! il y a des mutuelles qui vous remboursent jusqu'à 600% de la sécu! mais 600% de zéro çà fait : zéro. ex : implant+ couronne = 1560 ? remboursement sécu = 45 ?. maaf = 980 ? remboursement total = 1025 ?
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    slylapinou

    1 avr,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance maladie

    l'avis:

    ayant une grande prise en charge a 100% par la secu je n'ai que tres peu de remboursements par ma mutuelle et je me retrouve a payer tres cher pour rien existe t-il 1 assurance ou l'on pe choisir ces points de paiements
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    cloe

    22 mar,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    contrat assurance appartement

    l'avis:

    Bonjour je suis assuré depuis de nombreuses années pour mon contrat assurance appartement et individuelle accident, j'ai eu plusieurs accidents qui m'ont laissé des séquelles et je n'ai reçu aucune indemnisation. Ils n'indemnisent personne et pour moi je pense que c'est des fraudeurs.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    21 mar,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance auto Bonus à vie ?

    l'avis:

    Assuré (tt risques) depuis plusieurs années pour ma voiture, j'ai arrêté mon contrat à la vente de ma dernière voiture en novembre en expliquant que j'allais en acheter une autre, en fin d'année j'ai reçu un document faisant le décompte de ce qu'ils me devaient et prévoyant de le reporter sur la prime de mon futur achat. Lorsque j'ai connu la date de livraison de ma nouvelle voiture, j'ai repris contact et l'on ma annoncé que l'on ne m'assurerait pas car j'avais "un taux d'accidentolaugie" trop important : j'avais eu 5 'accrochages' au cours de la période de référence dont 1 seul responsable (tôlerie uniquement), les autres étaient soit 'de stationnement', soit responsabilité du tiers (par ex un gars qui n'avait pas vu que j'étais arrêté suite à un embouteillage et qui m'a violemment poussé). Quelques années avant j'avais reçu une belle lettre me disant que j'avais un 'bonus à vie' ! Cherchez la faille ! Peu importe que vous soyez responsable ou pas, que ça ait couté cher ou pas, c'est le nombre de 'sinistres' qui compte.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    gisal

    16 fév,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    accident

    l'avis:

    hier matin samedi en sortant de mon hotel en Andorre à 7h30 je vois que ma voiture a été défoncée pendant la nuit et inutilisable.Je reviens à l hotel pour téléphoner à Maaf Assitance et on me dit que je dois d abord faire une déclaration de sinistre auprés de Maaf qui donneront ensuite leur accord pour me dépanner! Mais comme on est samedi <
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    michel lauzin

    14 fév,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    morsures

    l'avis:

    Je suis un assuré maaf pour X contrat et la je rencontre un litige pour un petit probléme de morsures de chien entre chien,voila un an que cela dure et a ce jour la seule réponse que l'on me donne et le classement de mon dossier!!!! La maaf ne pèse pas lourd dans le domaine de l'assurance ou alors le groupe travaille pour les parties adverses? Messieurs les directeurs SVP moins de BLABLA et un peu plus de résultats. A FONTA
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    FONTAINE

    24 jan,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    expertise assurance

    l'avis:

    accidenté mars 2005 non responsable,expertise assurance lamentable soutien maaf zero et sa traine tout juste consolidé avril 2009 obligé référé tribunal assistance juridique maaf 300e et s"est tout et quand je les appel méme langage ont peut rien faire. ensuite il mon résilier 2 contrat sans motif . et voila je fait cours mais un conseil annulé votre protection juridique auto et bannissé les expert assurance a propos l'autre assurance s'est gan "a suivre"
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    gabriel

    17 jan,2010

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assistance juridique

    l'avis:

    assistance juridique est nulle et semble travailler pour nos adversaires et elle m'a fait perdre beaucoup d'argent.Les agences n'envoient pas les documents qu'on leur demande et la MAAF promet tout dans leur pub ridicule. MAINEJO
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    16 oct,2009

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assistance juridique à la MAAF

    l'avis:

    J'ai un contrat "assistance juridique à la MAAF. Ils refusent de prendre en charge la totalité des honoraires de l'avocat contrairement à ce qui est noté à la page 56 du livret de l'assuré.Et ils ne veulent pas dire pourquoi malgré 8 lettre R. avec AR.Mieux la direction générale ne m'a pas répondu à ma dernière lettre du 27 juillet 2009 ; j'ai pourtant l'accusé de réception! Sociétaire paie tes primes......et tais toi !!!!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    SACKSTEDER

    10 oct,2009

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    La MAAF n'est pas claire

    l'avis:

    J'ai souscrit l'option "Assistance Juridique" avec mon contrat auto à la MAAF. Suite à un contentieux avec le vendeur de ma voiture la MAAF a désigné un avocat pour assigner mon adversaire.La MAAF refuse de prendre en charge la totalité des honoraires de cet avocat. Pourtant à la page 56 du livret remis à l'assuré il est noté que c'est seulement si l'assuré n'accepte pas l'avocat désigné que le remboursement des honoraires sera partiel.Après 8 lettres R.avec AR je n'ai toujours pas d'explication .Ma dernière lettre en R. avec AR. à la direction générale n'a même pas eu de réponse(accusé réception du 27 juillet 2009).A croire la pub à la télé, la MAAF respecte ses sociétaires: et bien ce n'est pas vrai ! Sociétaire, paie tes primes et nous la MAAF on te "proménera" : voilà la vérité !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    SACKSTEDER

    10 oct,2009

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Mutuelle ???

    l'avis:

    Madame ou Monsieur, Sociétaire depuis plus de trente ans, bénéficiaire d?un bonus à vie, j?ai honte, ce soir d?être assurée MAAF : Sans doute naïve, je constate que ce bonus m?a été accordé par la précarisation des autres sociétaires. Je pensais que la MAAF avait à c?ur la solidarité : En fait, j?apprends qu?on refoule des sociétaires vers une filiale, qu?on peut vous virer d?une année sur l?autre : c?est le cas de ma fille, parce qu?elle a coûté trop cher et bien que toujours bénéficiaire d?un bonus : Pour rappel, en 8 ans : - 2 bris de glace ; - un sinistre non responsable pour lequel on la pénalise quand même !!!!!. - un sinistre responsable (une portière enfoncée). On peut se demander quel est le sort d?un assuré qui provoque un accident grave avec dommages corporels. Et pourtant votre métier, c?est tout de même de gérer le risque. Parce qu?elle fait suite à un accident dont ma fille a eu du mal à se remettre, et dont elle n?était pas responsable, la violence de cette rupture de contrat est très choquante parce que symboliquement vous lui en faites payer le coût. Alors peut être qu?à la télé vous faites danser, mais dans la réalité, c?est triste à en pleurer. Salutations désenchantées. M-H SAN GIORGIO
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    MH San Giorgiorgio

    29 sept,2009

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance chez MAAF..

    l'avis:

    Un conseil pour vous cher consommateur !! bonjour je me suis inscrit a la maaf il ya quelques mois , j'ai eu un sinistre non responsable avec une personne alcoolisé, de une ils m'ont jeté comme un vol...de deux il me font galeré pour me rembourser la valeur de mon vehicule. quand on s'inscrit il vous promettent le monde mais qu'avec leur bouche , au moment de passé a l'action ........... attendez monsieur je vous rapel dans la semaine n'ayant pas de nouvelles je rapelle ... le comble elle est en vacances rapellez dans deux semaines on me dit... ne laissez vous pas endoctriné par ..
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    CONSOMATEUR

    17 août,2009

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Expert de La Maaf

    l'avis:

    Tres bien a vendre leurs produits, mais le SAV est nul. J'ai declare une difficulte, a peine un sinistre, le 25 nov. 08. L'expert de La Maaf est enfin venu chez nous le 16 avril 2009! Je l'ai trouve peu poli et peu serviable. Il ne s'est jamais excuse pour les erreurs et decalages. Client perdu!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Probite

    28 juin,2009

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    MAAF ET SES EXPERTS CRAPU

    l'avis:

    bonjour, jai eu un sinistre non responsable avec ma voiture , la partie adverse a tourner a gauche , cassant mon pare choc et laissant des traces de choc alors que moi j'etais arreté au feu rougeetant tout risque je pensait ne rien payer et bien Mr l'expert que je nomme NICOLAS .. DE LA SOCIETE AUTO EXPERTISE CABINET.., a constaté que les traces de choc etait anterieur a l'accident alors que ma voiture est neuves !!!!
    C'est un abus dont je suis victime a ce jour car la peinture du pare choc doit etre prise a 50 % par moi meme .
    C'est de la tromperie pour que je paye quelque chose , ce Mr a la parole de dieu alors , si ca se trouve c'est meme lui qui a degradé mon vehicule alors La MAAF VOUS ETES DES .... !!!!!
    c'est trop facile de vous mettre en cheville avec les eperts pour nous soutirer de l'argent , en plus ce dernier n'a acunes preuves mais on le croit!!!
    jai fait un courier de plainte et de resiliation, je veux aller porter plainte car c'est de l abus!!!
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    kiki

    4 mai,2009

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    mécontente de la MAAF

    l'avis:

    Après une sortie de route, le moteur de ma voiture est HS, l'expert de la MAAF a mis 3 mois pour rendre son avis et celle-ci ne veut pas prendre en charge le moteur, je suis assurée tous risques.
    Une cotre expertise à mes frais m'est favorable, le garagiste me dit égalemnt que l'assurance devrait tout prendre.
    Après 4 mois sans voiture, je ne sais quand cela va finir alors la MAAF, plus jamais et pourtant j'y étais depuis de nombreuses années.
    On ne connait son assureur que lorsque les problèmes graves sont là !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Armelle

    29 jan,2009

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    un avis

    l'avis:

    cela fait plus de 50 ans que je suis à la MAAF, 2 assurances voiture, assurance maison et 2 individuelles accident, je doit saluer leur sérieux pour nous défendre sauf toutefois leur expert maritime qui à mon avis est un ripoux, la société de gardiennage après une fausse manoeuvre m'ayant coulé mon bateau, ce monsieur était bien copain avec eux et finalement sa conclusion a été de dire que mon bateau avait coulé à cause de sa vétusté, malgré les photos à l'appui, alors que pendant 10 ans il n'y avait eu aucun problème.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :


    22 nov,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    réponse à M DELAMARRE

    l'avis:

    Bonjour, vos activités trop diversifiées on vous jette ? J'e suis MAAF depuis les années 1980 et avais égalements des activités pro diversifiées.
    Plus de détailes SVP.
    Cordialement.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    amv9147

    21 nov,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    quelle déception !!!!!

    l'avis:

    la MAAF .... quelle déception!!!!! adhérents depuis plus de 40 ans, nous avons été "virés" comme des mal propres au titre, soi disant, d'une bonne gestion pendant que la MAAF angloutissait des millions aux ETATS UNIS dans des mauvais placements.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Gérard

    13 nov,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    Résiliation par la maaf

    l'avis:

    Je suis adhérent depuis juillet 98 à la MAAF en tant que professionnel.
    Un sinistre depuis qui leur a coûté environ 250 ? tout au plus sachant que mes échances annuelles sont d'environ 1500 à 2000 ?.
    En voulant mettre à jour mes contrats de ma propre volonté, la MAAF me résilie de chez eux à compter du 1er janvier prochain car mon activité est "trop diversifiée"... Cela paye d'être honnête ! En voulant me mettre à jour tout en sachant que mon contrat aurait été plus cher, on préfére me jeter et on m'a même dit d'aller voir ailleurs.

    Charmant ! sachant que je n'ai jamais contacté d'autres assurances pour comparer les prix.
    Voilà comment on remercie la fidélité de ses adhérents ! Merci à la MAAF !
    Quelqu'un peut-il m'aider à trouver une solution ? A t on le droit de se servir de nous ainsi ?
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    DELAMARRE

    1 nov,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    que des avantages et rien d?autre

    l'avis:

    Etant plusieurs années assuré chez MAAF pour mon habitation et ma voiture, je ne peux que saluer le sérieux, la rapidité et le professionnalisme de cette assurance.
    Il y a environ 2 ans, j?ai eu un accident non responsable avec ma voiture toute neuve puisqu?elle n?avait que 3 mois.
    J?ai donc rempli le constat amiable avec l?autre conducteur, puis le lendemain je l?ai déposé à mon agence. Après examen du constat par l?employé de l?agence, on m?a donné le nom de tous les garagistes affiliés MAAF de mon secteur, j?ai choisi celui qui est plus le proche de moi.
    Le lendemain, à 10 heures, l?expert était là et a donné immédiatement l?ordre des réparations.
    Voila, à ce jour rien que des avantages et rien d?autre.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    zen

    30 sept,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance etudiant

    l'avis:

    Salut ERIC82, vous avez la apossiblité de demander à payer au semestre ou au trimestre à partir du 01/08 cela va vous eviter de payer a l'avance !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Paul

    13 sept,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    contrat d'assurance etudiant

    l'avis:

    Bsr, j'ai souscrit voilà 3 ans un contrat d'assurance etudiant pour ma fille pour son logement
    hors à la signature du contrat j'ai fournit une photocopie du bail où il etait indiqué la fin du bail 30.11.2008
    hors la compagnie viens de m'envoyer pour le 01.08.2008 le réglement pour 12 mois
    je l'ai appelé au téléphone pour le dire qu'il ne restait que 4 mois et non 12 mois il m'on répondu que je serais remboursé des 8 mois qui reste en fournissant l'état des lieux, la seul preuve pour eux que le bail n'était pas renouvellé .
    questions sont ils dans leurs droits et puis je payer que 4 mois sans avoir de probleme par la suite
    sachant que j'ai en // des autres contrats chez avec un n? de dossier different
    merci par avance de vos réponses et bonnes vacances !
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    ERIC81

    11 sept,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    service client à la hauteur

    l'avis:

    Bonjour, Toute la famille est à la MAAF et on est tous contents. Ils ont un service client à la hauteur, le prix est tout à fait correct par rapport à la concurrence, et en cas de sinistre les dossiers sont très rapidement traités : du passage de l?expert au remboursement.
    En bref, la MAAF est efficace et pas chère. Je vous la conseille
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    jean paul

    25 août,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    faisons jouer la concurrence !

    l'avis:

    Bonjour, J?étais assuré à la MAAF pendant 5 ans, au début, j?avais fait un devis chez eux et le prix me paraissait correct, mais par la suite, j?ai constaté que je payais vraiment trop cher cette assurance, alors j?ai résilié mon contrat.
    En effectuant plusieurs devis sur internet, j?ai été très surpris, leurs tarifs étaient plus chers que les autres assurances avec des garanties équivalentes, et leurs franchises aussi plus élevées.
    En bref, je dois dire que les assureurs sont comme des requins, ils utilisent toutes les ruses pour attirer de nouveaux clients, mais à nous d?être plus malins qu?eux, et faisons jouer la concurrence.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Daniel

    25 août,2008

  • Evaluation internautes:

    Niveau des prix

    Qualité du service Client

    Qualité des garanties

    assurance habitation

    l'avis:

    Je suis assuré à la MAAF depuis 6 ans et je n?ai jamais eu le moindre problème avec eux. Il est vrai qu?ils ont des tarifs un peu plus chers que les autres assurances, mais aussi une très bonne qualité de service et de remboursement.
    En cas de sinistre, vous avez un n? vert où vous pouvez les joindre, ils sont toujours disponibles et à votre écoute.
    Un jour, je suis tombé en panne loin de chez moi, environ 250 km et j?ai fait appel à MAAF Assistance, j?ai eu au bout du fil une personne d?une grande gentillesse qui m?a envoyé un taxi pour rejoindre ma famille, elle a bien organisé le remorquage de mon véhicule et en plus, on a mis à ma disposition une voiture de location pour toute la durée des réparations.
    Je suis si contente de mon assurance que j?ai pris un contrat habitation là bas.
    Cet avis de consommateur vous a-t-il été utile ?
    like
    0
    like
    dailywp.com

    Opinion rédigée par :
    Dany

    25 août,2008